Нет информации о месте работы
врача
Бибарсова Рашида Ракибовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ташкентский медицинский институт (1975)
- 1976 – Ташкентский медицинский институт (интернатура по специальности «педиатрия»)
2015 – Казанская государственная медицинская академия (педиатрия)
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Бибарсова Рашида Ракибовна (5)

наталья
Отличный и грамотный врач. Таких ещё не встречала .

Чулпан
Отличный педиатор, всё понравилось. Ответила на все интересующие вопросы.

Рашида Ракибовна врач от бога. Лечимся только у нее. С большим опытом работы,доброжелательна,приветлива,всегда может успокоить. Ребенок просто в восторге от нее. Лечение назначает профессионально,ничего лишнего. Больше бы таких врачей. Спасибо Вам что вы есть.

Ляйсан
Мне нравится Бибарсова Разумед на Глушко.

Пользователь форума
Считаю её лучшей в этой поликлинике и вообще. Обе дочки только у неё наблюдаются (хоть мы и не по участку), т.к. остальные педиатры "тушите свет" Хотелось бы, что бы она в своей поликлинике читала лекции педиатрам о лечении детей, а то такого понавыпишут, что