Чечкова Гульнара Рашидовна, ЛОР

г Казань, ул 2-я Юго-Западная, д 36

Яшьлек (900 м)

Козья слобода (1.4 км)

Северный вокзал (2.5 км)

Чечкова Гульнара Рашидовна: ЛОР. Стаж работы - 24 года.

Казанский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2006 – Ординатура – Казанский государственный медицинский университет (оториноларингология)

• 2003 – Казанская государственная медицинская академия (оториноларингология)
  • 2015 – Казанская государственная медицинская академия (оториноларингология)

• Здоровье семьи на Чистопольской
  • Здоровье семьи на Восстания
  • Здоровье семьи на Юго-Западной 36
  • Здоровье семьи на Кулахметова

Данные актуальны на 30.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Максоров Георгий Владиславович

Киреев Сергей Владимирович
Киреев Сергей Владимирович
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Сабирова Диана Ильдаровна

Ново-Савиновский район

Отзывы о враче Чечкова Гульнара Рашидовна (2)

3.0

17.04.2025
Не рекомендую лор врача Чечкову Гульнару Рашидовну !!! Пришла на приём, отправила на ренгент, пришла с результатом(гайморит) , сказала всё плохо. Лечение напишу, но поможет или нет незнаю. Что у вас там незнаю. Назначила жёсткие капельницы, антибиотики плюсом колоть. Куча лекарств пить. Пришла через неделю, снова на ренгент,вместо того чтобы адекватно назначить лечение дальнейшее,Начала меня пугать, что мне надо делать прокол. Либо может ещё антибиотиков назначить колоть,и ставить системы. Но поможет ли незнает. Поможет ли прокол тоже не знает. Смысл ходить к таким врачам которые не знают. Да ещё и Ни какие анализы сдавать не сказала. Всё назначила видимо по своей схеме, как и всем. Приговаривая что якобы решайте скорее что вам нужно быстрее ведь там уже другие пациенты ждут. Начала на приёме рассказывать про своего ребёнка и других пациентов. Для чего мне эта информация?! Я пришла узнать про себя! Убежала я от этого […] врача с её бесполезным колечищем здоровье лечением и кучей побочек от них, которые сейчас я разгребаю! Обратилась к другому специалисту, который в шоке от того чем я лечилась. И вообще повторный ренгент так быстро не делают. Итог таков что она не лечила а колечила,выписывая жесткие уколы будто это просто витаминки, и отправляя на ренгент по три раза облучаться . Зря потраченное время,здоровье, и деньги на такого "врача".
18.11.2023
Наш самый любимый лор врач.