Давлетов Ильяс Алмазбекович
Давлетов Ильяс Алмазбекович: ЛОР. Стаж работы - 16 лет.
Кыргызская государственная медицинская академия И. К. Ахунбаева (2010)
- 2024 г.— «Практические аспекты эндоназальной эндоскопической хирургии»
- 2024 г.— «Эндоскопическая эндоназальная хирургия носа, околоносовых пазух и основания черепа»
- Клиника КОРЛ
Данные актуальны на 26.02.2026
Отзывы о враче Давлетов Ильяс Алмазбекович (1)

Нурджахан
В сентябре 2024 года по семейным обстоятельстам пришлось приехать в Казань. Осенью простыла и я и мой сын и нам понадобилась консультация лора. При осмотре обнаружилось, что нужна гайморотомия (был грибок в пазухе) и вазотомия, как последствия от грибка, а сыну пророчили операцию на аденоиды. Так как я незнала никого в городе, я начала искать оперирующего лора. Я прошла все круги ада с врачами, до того как нашла Ильяс Алмазовича, к которому я пришла уже измученная и полна страхов. К моему удивлению, не смотря на то, что врач молодой, он смог расположить к себе не только меня, но а так же моего сына, который теперь ходит исключительно к нему. Внимательно выслушав и осмотрев сына и меня, он назначил сыну лечение, в последствии которого мы избежали операцию, а мне назначил операцию. Я очень боюсь боли, так как чрезвычайно болезненно ее переношу и этой проблемой я искренне поделилась с врачом. На что он обещал, что больно мне не сделает совсем. Скажу честно, мне мало в это верилось после всех страданий в кабинете разных лоров, но я успокаивала себя его словами, надеясь на то, что он сдержит обещание. Операция прошла успешно и БЕЗБОЛЕЗНЕННО к счастью и даже в период востановления и осмотров, я вообще не испытывала боль. За что, безмерно благодарна врачу. Более того, весь период до и после операции врач был на связи по возможности отвечая на волнующие меня вопросы. Если кто то находится в моей ситуации и ищет врача, от души рекомендую Ильяс Алмазовича как опытного лора как для взрослых,так и для детей. Не пожалеете. Дай Аллах здоровья таким врачам с большой буквы!