Дедкова Анастасия Владимировна, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога

Казанский государственный медицинский университет (2005)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Казанской государственной медицинской академии
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Косметология»
  • 2012 г.
    присуждена ученая степень кандидата медицинских наук

• 2008 г.
    «Микозы кожи», г. Санкт-Петербург
  • 2010 г.
    I Поволжская школа по антимикробной терапии, г. Казань
  • 2015 г.
    «Плазмолифтинг в косметологии и трихологии»
  • 2011 г.
    Научно-практическая конференция «Актуальные проблемы трихологии»
  • 2015 г.
    Межрегиональная конференция по косметологии и эстетической медицине, Kosmetikexpo
  • 2015 г.
    «Применение радиоволновых аппаратов «Сургитрон» в дерматокосметологии»
  • 2016 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Тольятти
    V Конференция дерматовенерологов и косметологов Приволжского ФО, г. Казань
    «Трихология», г. Санкт-Петербург
  • 2016 г.
    «Биорепарация и биоревитализация, препараты для мезотерапии Мартинекс, плацентарная терапия, мезотерапия в anti-age программах, эксплуатация приборов аппаратной косметологии Галатея, срединный пилинг»
  • 2016 г.
    «Основы дерматоскопии: теория и практика»
  • 2017 г.
    VII конференция дерматовенерологов и косметологов, г. Казань
  • 2017 г.
    «Предварительные и периодические медицинские осмотры. Экспертиза профпригодности», г. Казань
  • 2017 г.
    «Инновационные химические пилинги Mediderma»
  • 2019 г.
    «Гирудотерапия»
  • 2022 г.
    «Дерматовенерология»

• Клиника «Семейный Доктор»
  • Семейный Доктор на Победы

Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Дедкова Анастасия Владимировна (4)

3.3

15.05.2024
Была у Дедковой на приёме минут пять может, меня как будто не слушала вообще и осмотр сделала тяп-ляп. Выписала витамины и всё, я конечно была удивлена и очень рада, что надо пить только витамины, но проблема так и не решилась.
12.07.2023
Была на приеме в "Семейном медицинском центре" г. Альметьевск. Прием длился не больше 7 минут. Такое ощущение, что очень торопилась домой. Чисто зрительно поставила диагноз аллергический васкулит, назначила лечение. Не спросила о хронических заболеваниях, не назначила анализы для определения причины заболевания. А заболевание это серьезное. Если бы сама не спросила, то думаю и не сказала бы что это за болезнь. Сказала, что легкая форма. А что же нужно довести до тяжелой формы? Ведь если это аллергическая форма, то нужно узнать что дает аллергию я думаю. Иначе в чем смысл лечения. Заплатив 1500 руб. не ожидала, что получу обычный прием в поликлинике. Пришлось идти к участковому терапевту, который назначил все необходимые для этого заболевания обследования с учетом имеющихся хронических заболеваний, дал направление к сосудистому хирургу. Обидно за потраченное время и деньги.
Тоже по положительным отзывам пошла к ней. Через три минуты я уже вышла от неё, тяп-ляп посмотрела и всё. Откуда положительные отзывы 😄. Я уж думала кандидат наук, что-то грамотное назначит.
14.05.2024
17.12.2022
Очень хороший врач
25.11.2022
Хороший врач, посещаю клинику Capsula по вопросу выпадения волос. Жалею, что не сразу обратилась к ним!