Доберштейн Юлия Сергеевна
г Казань, ул Достоевского, д 74А
Суконная Слобода (1.7 км)
Площадь Тукая (2.3 км)
Аметьево (2.9 км)
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Контурная пластика
Доберштейн Юлия Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 14 лет.
Казанский Медицинский Университет
- Косметологическая клиника Доктора Доберштейн
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Доберштейн Юлия Сергеевна (1)

Константин
Посетил данного врача в клинике «Клиника Доктора Доберштейн», с запросом удалить сосудики на носу с помощью лазера. Дабы их было не видно, я записался и пришел на эту процедуру.
Скажу сразу, никаких шрамов, рубцов, болячек и царапин на носу у меня не было, кроме видных сосудиков на боковых сторонах носа, которые не сильно портили общую картину, но хотелось сделать идеально аккуратный и чистый нос. Пришёл на прием, мне сделали удаление лазером. Через неделю все сосуды вернулись, будто бы ничего и не делал. Врач сказала, в случае чего прийти снова и доделать.
Я записался на 5 ноября на 13:00 к Наталье и сделал снова эту процедуру. После чего началось самое плохое, что могло произойти у меня за много лет. Сразу же на носу появились волдыри от ожога, которые надулись желтой жидкостью, нос сильно горел в этих местах. Желтая жидкость выделялась в больших количествах несколько дней.
На этом месте я сразу понял, что это серьезный ожог.
Который в пользу своей безалаберности допустила врач
Викторова Наталья Петровна. Я делал фото каждый день и отправлял на ватсап данной клиники. На что ответы были одни и те же, мажьте мазью, всё пройдёт, это норма, так должно быть. Я все время мазал мазью, которую сказала мазать врач.
После я понял, что всё-таки так быть не должно, так как пришел я на одну процедуру, а как итог пытаюсь лечить нос от ожога. Я пришел в клинику, и в процессе разговора с директором клиники Юлией Доберштейн и Викторовой Натальей, они доказывали в один голос, что все пройдёт и будет хорошо, с чем я был категорически не согласен, и как итог оказался прав. Прошло уже больше месяца, все корочки отпали. А на месте, где делали все эти процедуры, остались ямы, рубцы и какие-то дырки, напоминающие рубцы.
Про то, что сосуды стало видно еще больше на носу, я молчу.
А вот то, что врачи не признаются в том, что сожгли мне нос и оставили рубцы и явные ямы на носу, которые не меняют свой вид и никак не затягиваются, я молчать не собираюсь.
Врач Викторова Наталья и Юлия Доберштейн в один голос пытаются делать из меня дурака и говорить, что все в порядке. Дабы выгородить себя и признаться, говорят всё, что угодно. Думая, что я, как пациент, поверю в то, что изуродованный нос - это норма и надо ждать.
Я очень сильно пожалел, что обратился в эту клинику, и могу с полной уверенностью сказать, что если с вами что-то случится по вине врачей из данной клиники, ни в коем случае никто не признает свою вину. Никто не возместит ущерб и не предложат возместить его. И будут до конца уверять вас в том, что так быть должно. Ужасно. Обидно.
Буду пытаться как-то достучаться до главврача с помощью юридических сил. Не советую однозначно. А даже скажу так, ни в коем случае не посещайте эту клинику.
Я очень расстроен, что все так случилось. Второй раз, когда Юлия Доберштейн пригласила на осмотр, и я пришёл, ответ последовал такой: «Это норма!
Ждите» Проблема не решена, рубцы и ямы на носу до сих пор и никуда не деваются.
Даже не знаю как и у кого просить помощи в данной ситуации.