Донских Семен Иванович
- Городская поликлиника № 10
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Донских Семен Иванович (5)

У меня целый год болела голова. В течении года была на приеме у разных неврологов на платной основе,но результата почти не было. Чуть-чуть облегчение и голова снова болить. Вот в начале ноября месяца 2023 года записалась на прием неврологу в Айболете. Голова болит. Попала на прием доктору Донских С И. Думаю может чем нибудь поможет, доктор молодой. Он мне назначил курс лечения , лекарства то все простые, очень знакомые. Вот прошла почти курс лечения. О́оо чудо боль головы прошла. Семен Иванович большое вам человеческое спасибо, Вы доктор от бога, хороший специалист, как говорят: мастер своего дела. Благодарю всевышнего что попала к Вам на приём. Ещё раз большое спасибо и всем рекомендую. С уважением ваша пациентка Зайнуллина Фирдауса Нурулловна. 29.11.23 год.

Некомпетентный, грубый, равнодушный невролог, который не хочет и возможно не может помочь
Я попала к Донских на приём в первый раз, до этого наблюдалась у другого невролога, но она к сожалению уволилась.
Ревматолог назначил мне проведение диагностики иЭМГ (электромиография).
Невролог Донских предлагает пройти платно и не даёт направление на бесплатное прохождение.
Я позвонила в АК БАРС мед и там мне сказали, что диагностика иЭМГ (электромиография) входит в перечень ОМС, значит я могу получить её бесплатно.
Также есть претензии к качеству и компетенции работы невролога Донских. Он ведёт себя невежливо, некорректно, переходит на личности. У меня есть ревматологические и неврологические диагнозы. И все болезни выражаются в разной боли.
Донских считает, что я человек, который испытывает боль не могу понять, что она в том числе и неврологическая. Говорит мне, что раз я такая умная и знаю, что и где у меня болит, чтобы шла и сама лечилась, а ему наплевать на меня и на мою боль. Говорит, что не знает как меня лечить, но при этом не перенаправляет меня к другим неврологам как 10 поликлиники, так и к неврологам РКБ, МКДЦ.

Донских Семен Иванович
низкий поклон огромное спасибо знающий прекрасный диагностик лучший невролог горада врач от бога

Алина
Прекрасный доктор
Абсолютно не согласна с предыдущими отзывами. Тот факт, что Вы бегаете от врача к врачу, лишний раз доказывает, что дело не во враче, а в Вас самой. Врач чуткий, лично мне помог , верно поставил диагноз, которого ,благодаря лечению, уже и нет. Обращаюсь,как и многие знакомые,по моему совету, только к нему. Чтобы он "не мог поставить диагноз"-не знаю к кому Вы ходили, но точно не к этому врачу.

Надежда
Согласна с предидущим отзывом.Врач не о чем.Пришла к нему на приём никакого практически лечения не смог назначить.Выслушал меня о других визитах к неврологам.Такое ощущение что я доктор,что не скажу о моих предидущих лечениях,со все соглашается.Диагноз не мог поставить и лечение тем более.Ужас к чему катимся!!!
13.04.2018
Отзыв о враче Донских Семен Иванович