Дорофеева Ольга Игоревна, невролог

г Казань, ул 2-я Юго-Западная, д 36

Яшьлек (900 м)

Козья слобода (1.4 км)

Северный вокзал (2.5 км)

Казанский государственный медицинский университет (1995)
  • 2005 – Казанская государственная медицинская академия (неврология)
  • 2010 – Казанская государственная медицинская академия (неврология)
  • 2015 – Казанский государственный медицинский университет (неврология)

• Здоровье семьи на Гвардейской
  • Здоровье семьи на Чистопольской
  • Здоровье семьи на Юго-Западной 36

Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Уракова Елена Николаевна

Площадь Тукая (700 м)

Центр Основа Здоровья
г Казань, ул Сибирский Тракт, д 12А

Советский район

Отзывы о враче Дорофеева Ольга Игоревна (15)

10.12.2023
Очень хороший, опытный невролог, ничего лишнего не сказала, все отчётливо высказалась о жалобах, назначила адекватное лечение, и обследование, спасибо большое, очень хороший врач!
21.02.2018
Дорофеева О.И-Здоровье Семьи,Казань!врач от Бога!!!
21.01.2015

Были в Здоровье семьи у Дорофеевой. Не понравилось. Отделалась общим диагнозом, не назначила никаких исследований. Выписала Диклофенак(им еще наших прабабушек лечили). И это все при имеющемся диагнозе патологии шейных сосудов. Специально не показали карточку, а то некомпетентные врачи любят диагнозы друг у друга переписывать. Не ожидала такого отношения.
25.02.2014

Вчера ходила к неврологу Дорофеевой О.И., понравилась, спокойно и доходчиво все объяснила. Назначила лечение, на МРТ не настаивала, т.к. особых показаний нет, но для успокоения себя и исключения грыжи позвоночника можно пройти. Побеседовали и про мою любимую мигрень, все объяснила. Мне понравилась. Пройду лечение, все таки сделаю МРТ и опять к ней.
25.02.2014

Сегодня была на приёме у Дорофеевой Ольге Игоревны. Очень внимательно выслушала, всё по полочкам разложила. Погнула меня и помяла. Назначила лечение . Будем лечиться. Всё зависит от нас самих, как мы будем все рекомендации выполнять. Очень приятная женщина и грамотный специалист.
25.02.2014

Сходила к Дорофеевой, понравилась и как проводила осмотр, курс лечения назначила на два месяца
25.02.2014

Почитала отзывы и записала маму к Дорофеевой О.И. Мама осталась довольна, она ее внимательно посмотрела, назначила местное лечение в виде компрессов, состав расписала. мама жаловалась на жуткие боли в спине, лежать совершенно не могла. Оказалось, что это у нее смещение какое то произошло после операции на коленном суставе, когда нагрузка неправильно распределялась на одну только ногу.
25.02.2014

Мне очень Дорофеева Ольга Игоревна понравилась, на все вопросы ответит, все разъяснит.
05.06.2013

Плюсуюсь к Дорофеевой! Только что у нее была - понравилась!
23.06.2012

Все таки пошла к Дорофеевой в Здоровье семьи. Полагаясь на несколько положительных отзывов. Понравилось. По моему в точку сказала. Объясняла все. Осмотрела. Доброжелательная.
23.06.2012

Советую отличного невролога из Здоровья Семьи - Дорофеева Ольга Игоревна, Врач высшей категории. Она отличный специалист, всё подробно и доступно объясняет, отвечает на все вопросы, даже на те, что неврологии совсем не касаются. И сама по себе очень приятная в общении
29.11.2009

Если Вам нужен взрослый невролог, то советую Дорофееву Ольгу Игоревну. Принимает в "Здоровье семьи" и на Космонавтов в мед.центре (названия не помню). Специалист хороший и человек приятный, что немаловажно.
04.08.2021
Источник: forum.supermamki.ru