Казанский государственный медицинский университет (1970)
- Республиканский онкологический диспансер
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Дюдин Лев Петрович (5)

Леа Петрович! Казань, РКБ, две грыжи диска, инвалидность и т.д.
У Вас бриллиантовые руки! 1986 год. Мне уже 72-й год, живу полной жизнью, благодаря Вам! Немножко шлепает левая стопа, это мелочь, до сих пор все работает (ниже пояса), 3-я жена и все хорошо, спасибо!!! А, Веселов Николай Павлович - забыл представиться.

После тяжелых мучений в августе 1997 года мужа из Бугульмы направили в РКБ, в нейрохирургию.Зав.отделением работал Лев Петрович.Сказали ,если сам возьмется-вытащит.Нам повезло,операцию сделал сам Лев Петрович.Вот 25 августа уже 25 лет,муж жив и здоров блогодаря ему и мед.персоналу его отделения.Спасибо Вам большое , Лев Петрович !!! Семья Галлямовых из Бугульмы.Мы Вас помним все эти 25 лет и благодарны Вам.

Дюдин Лев Петрович, был в онко республики, своё отделение. Умница, вытащил! Дай Бог ему здоровья!

спасибо
Лев Петрович, СПАСИБО! Вам одному не было жалко потратить на меня ни свое время, ни свои знания, ни опыт своих коллег. Наконец-то хаос в моей голове как-то разложился по полочкам. И теперь, благодаря Вашей помощи, я знаю в каком направлении мне двигаться.

Дюдин Лев Петрович