г Казань, ул Чехова, д 1А
Суконная Слобода (1.6 км)
Площадь Тукая (1.6 км)
Кремлёвская (2.7 км)
- РКБ № 2
- Остеомед на Академика Сахарова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Эфендиев Явер Энверович (5)

Kar....@....com
Явера знаю очень давно как отличного специалиста. В этом году пришлось обратиться по поводу руки были постоянные боли и рука не поднималась. После 1-го сеанса боль в руке прошла, после 2-го подвижность руки увеличилась, а после 3-го рука стала подниматься, параллельно вылечил спину и дал много советов по питанию. У Явера волшебные руки, он лечит аккуратно и без боли. Всех знакомых у кого проблемы со здоровьем всегда направляю к Яверу и получаю только благодарности и положительные отзывы за то, что я их направила к Яверу. Успехов вам Явер Энверович.

guleila
По собственному опыту могу посоветовать взрослого невролога и остеопата Эфендиева Явера Энверовича принимает в Остеомед на Сахарова,10. Отличный специалист, избавил от многих проблем всю мою семью.

Ксения
Когда моему сыну прописали огромный список болезней по неврологии мы пошли к Яверу,который за один сеанс все прояснил и опроверг весь этот список и слава Богу!!! Потому что единственная наша была проблема это плоскостопие которое уже проходит! Явер очень толковый врач,родители также ходили к нему на приём и стали себя лучше чувствовать,а сестру мужа вылечил за три сеанса от межрёберной неврологии.

Лёлечка
Ходила к Эфендиеву Яверу, понравился как специалист, ходила и сама и ребёнка показывала и многие знакомые к нему обращались, всем помог.

Жанна
Рекомендую отличный специалист .