Нет информации о месте работы
врача
Габдрахманова Руфина Филаритовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Габдрахманова Руфина Филаритовна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 11 лет.
2015 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
2016 – Казанский государственный медицинский университет (косметология)
2016 – Казанский государственный медицинский университет (косметология)
Данные актуальны на 20.01.2026
Отзывы о враче Габдрахманова Руфина Филаритовна (1)

18 января были записаны к 11:30 с ребёнком на приём (прижечь бородавки на руке) к дерматовенерологу Габдрахмановой Р. Ф. (6 каб.). За консультацию оплатила 1900 р. Ребёнка врач даже не осмотрела. Контакт с ребёнком не установила. Ребёнок сидел в сторонке. Я ответила на 1 вопрос её про аллергию. Где и сколько нужно прижечь, только с моих слов. И ушла за азотом. Принесла азот в открытой ёмкости. Руки ребёнка не обработала антисептиком. Просила, чтоб ребёнок быстрее дал руку. т.к азот быстро улетучивался.(но там как буд-то и не было) Врач не знала, где и сколько нужно прижечь, потому что заранее не посмотрела. На сегодняшний день прошло больше 2 суток. Бородавки не поменялись. Волдыри уже должны были появиться. Но ничего не изменилось. Видимо пока врач шла до кабинета, в открытой ёмкости азота и не осталось для эффективного лечения. Азот должен быть в спец. ёмкости (термос) . Это намного безопаснее и правильно. После процедуры подошла оплатить 1100 1 шт. Итого 4400 попросили оплатить. Врач не знала, как посчитать. У нас 2 шт. были как точка. 2 шт. вместе расположены были до 0,2 мм. Администратор, видимо, тоже не знала, как произвести подсчёт. В итоге я не согласилась оплатить эту сумму. Мне пошли навстречу и пересчитали. Чек не выдали, врач даже не попрощалась. Рекомендации не дали и совсем ничего не объяснили, как ухаживать. Отвечала только если я задавала вопросы.