Гафуров Камиль Джеудэтович, хирург

Гафуров Камиль Джеудэтович

г Казань, ул Маршала Чуйкова, д 54

Ново-Савиновский район

Казанский государственный медицинский университет (1998)

• Городская больница № 7
Данные актуальны на 04.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Клиника АМ Медика
г Казань, ул Пушкина, д 1/55Б

Площадь Тукая (700 м)

Фассахова Лилия Сайделовна
Фассахова Лилия Сайделовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 31 год
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Гафуров Камиль Джеудэтович (1)

16.06.2025
Хороший, вежливый, внимательный, спокойный, и добрый врач. Обратилась к Гафурову Камилю Джеудэтовичу с подозрением на грыжу. Дали мне направление в кабинет смотровой №9 написали когда в какой день придти. Это было в том году в ноябре месяце. Пришла в назначенный день и время. Поставил в очередь на операцию и назначил день операции хоть и боялась. За что огромное спасибо. Чувствовала спокойствие на осмотре. Если бы не Гафуров Камиль Джеудэтович неизвестно какие бы сюрпризы тогда преподнесла бы эта грыжа.Настоящий профессионал, опытный специалист. Всегда поможет. Врач высшей квалификационной категории. И человек очень приятный. Оставил очень хорошее и положительное впечатление.Всегда буду к нему обращаться .Советую. Рекомендую. 👍