- Диагностический центр ЛабМед
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Гайнутдинова Халида Закарьевна (7)

Настоящий профессионал
Один из самых лучших докторов.

Пользователь форума
Были на приеме у Халиды Закарьевны. Назначила иммуномодулятор "трансфер фактор", дала контакты тетеньки из непонятно какой организации, где можно приобрести. Кому-нибудь назначали такой? Я обзвонила кучу аптек, про существование такого препарата знали только в одной, и то сказали, что поставки прекращены. По какой причине не знают. Спрашивала у педиатра, она тоже про такое лекарство ничего не знает. Я не привыкла покупать лекарства "не понятно, у кого", поэтому очень боюсь давать этот препарат ребенку. Кому назначали, кто принимал, поделитесь, пожалуйста опытом.

Пользователь форума
Нам тоже довелось побывать у Гайнутдиновой Халиды Закарьевны. Навыписывала бадов и имунномодуляторов, намеренно поставила медотвод от прививки. Видимо чтоб еще раз пришли и заплатили. Деньги стрижет она, вот мое мнение. Дикаких трансферфакторов у левого дяденьки я покупать не собираюсь и обязательно напишу об этом факте куда следует.

Пользователь форума
Привет всем! Хочу поделится как я пыталась найти хорошего специалиста, чтоб нам составили календарь прививок, до этого мы прививок не делали вообще, по рекомендации пошли к Халиде Закарьевне Гайнутдиновой в лабмед. Пришли и рассказали что нам нужно составить индивидуальный календарь прививок и ответить на мои вопросы по этому поводу. Узнав что мы не делали прививки, потому что я не знала что делать из-за противоречивой информации об их пользе и вреде. Она сделала круглые глаза , и сказала что это глупо, начала ругаться, мы прервали сказав, что мы же уже здесь и хотим правильно прививаться. Затем она поспрашивала выписала куча анализов, потом начала составлять график прививок, начав с АКДС, я уточнила, что прививки мы вообще не делали(имелось в виду БЦЖ), она отбросила свои бумаги и сказала, что тогда не знает что с нами делать!!! Лицо у нее было очень удивленное(мягко говоря)!!! Она снова начала сокрушаться, ругать и удивляться! В общем дополнив график прививкой БЦЖ. Итого: 1) На интересующие меня вопросы мне не ответили. 2) Отругали и практически выставили за дверь даже не дослушав. 3) Кстати врач рекомендовала все отечественные вакцины (говоря что АКДС ни разу за 30 лет ее работы не давала побочных реакций, а Инфандрикс аллергизирует) это я слышу впервые!!! Кто нибудь может подтвердить? 4) И за это "удовольствие" я заплатила 400р. 5) Врач не рассказала как работает иммунная система, зато постоянно ссылалась на график и закон РФ.

Пользователь форума
На деньги разводит очень хорошо. Одних анализов сдали на 7 тыс.руб. + таблеток на 3 тыс.руб. А пришли к ней просто на консультацию. Теперь приглашает на приемы чуть ли не через каждые три дня (каждый прием по 400 руб.!)

Пользователь форума
А мне Халида Закарьевна не понравилась, мягко говоря. Ходила к ней, наверно, в 2005 году. Разговаривала со мной отвратительно. Почувствовала себя школьницей. Отчитывала меня весь прием за то, что я за ребенком не слижу,довела его до такого состояния ( атопический дерматит был очень сильный).Но при этом она не поинтересовалась пытались ли мы его лечить ( видимо ответ у нее у же был), а я в свою очередь оббегала кучу аллергологов. Когда всетаки она решила закончить она спросила- " А какое у Вас образование" (соответственным тоном). Я ей ответила, что медицинское. Вы не представляете что она мне на это сказала... говорит-"Раз уж Вы медик можете приходить ко мне бесплатно, обычно всех платно приглашаю". Тут я не выдержала, встала сказала что даже за бесплатно не приду и ушла. Вот.

Пользователь форума
Рекомендую Халиду Закарьевну Гайнутдинову. У нее большой опыт, она очень внимательная, просматривает все анализы, в т.ч. и родителей. Один момент - Лечение долгое и дорогое. Так как все анализы и лекарства стоят дорого. Мы запаслись терпением и результат не заставил себя ждать. Родители не ждите сиюминутной реакции-такого не бывает. Она принимает в Лабмеде и на дому.