Нет информации о месте работы
врача
Галявин Наиль Радикович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Казанский государственный медицинский университет (1995)
- 1996 – Казанский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «оториноларингология»)
- 2021Айболит в Зеленодольске, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Галявин Наиль Радикович (17)

Аделя
и
1 оценка
Это врач от Бога, сделал моему младшему брату операцию, все прошло отлично, без последствий 🙏🏻🙏🏻

Лучший лор -врач в Казани! Четкий, грамотный внимательный! Спасибо!

Услуга: Прием ЛОРа
Хороший врачь. Были на консультации. Получили квалифицированную, исчерпывающую информацию. Рекомендую.
В клинике "Айболит на Чуйкова"

не__указано
Услуга: Прием хирурга
Очень хороший специалист 👍
Хороший и грамотный специалист 👍
В клинике "Айболит на Чуйкова"

не__указано
Очень грамотный специалист, максимально подробно объяснил ситуацию и назначил лечение. Рекомендую
В клинике "Айболит на Меридианной"

K_l....@....ru
Константин
Обратился к Галявину по рекомендации. Всю жизнь болело горло (в год болел раз по 6 - 10) с надеждой что бы хоть как то решить вопрос и не просто вылечится очередной раз но и сделать так чтобы больше не боятся выйти на улицу и заболеть. Естественно шел целенаправленно к лору который имеет опыт операций.
В результате:
- Более чем адекватная консультация стало понятно что не так почему часто болею и что надо делать (так к сведению я ходил не к одному лору и у всех примерно одна песня была назначат антибиотики и вперед)
- Решили что надо миндалины удалять, развеял все мифы и опасения по вопросу жизни без миндалин.
прооперировал очень хорошо (ну насколько я могу это оценивать) то есть общий наркоз проснулся и внимание ничего не болит (а мне между прочим их удаляли а не подрезали) думал что под обезболивающим а нет ... В общем за весь период реабилитации обезболивающее не понадобилось.
Оперировали 22.06.2020 в айболите.
Понравилось то что все объясняет доступно и понятно выводы делает на основе конкретных данных а не по ощущениям.
В общем этот врач лучший лор которого я встречал РЕКОМЕНДУЮ.
Наиль Радикович спасибо вам огромное за ваш труд. Побольше бы таких врачей как вы.

Алия
Галявин Н.Р. Врач на любителя 😊но очень толковый врач.

annaklimenko2655
Были частые ангины🤤 Лечил Галявин Наиль Радикович👍 забили про этот ужас слава богу!

Евгения
Галявин в клинике " Март". Дешевле и лучше "Корл". Единственный врач, которого я буквально искала по всем знакомым, который учитывает предыдущие заболевания. И при необходимости после операции дольше ребенок под наблюдением нескольких врачей сразу.

Гузелька

Гузелька