Ильясова Алсу Гакильевна
Нет информации о месте работы
врача
Ильясова Алсу Гакильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ильясова Алсу Гакильевна (4)

Хожу к Алсу Гакилевне более 6 лет.
Приятный в общении человек, грамотный врач, работает на результат, а не ради заработка и денег

Впервые попал на приём ещё 20 лет назад, и был очень доволен результатом. С тех пор, за этот многолетний период, сам неоднократно обращался с разными проблемами, привозил детей, рекомендовал знакомым. Результат всегда был отличным! Хочется сказать огромное спасибо!

Ксения+
Знаю этого врача- дерматолога много лет, она не только хороший диагност, но и назначит лечение правильное, и главное- поддержит упавших духом. А это очень важно .
Источник: forum.supermamki.ru

Баола
Убирала жировички (милиумы) год назад в Эстет - центре на Галактионова. Врач Ильясова Алсу Гакильевна. Процедура, конечно, неприятная, но терпеть можно.Сейчас уже не помню, но, кажется, лазером. Врач отнеслась с вниманием, осторожно. Следов никаких не осталось. Недельку после этого заживало.
Источник: forum.supermamki.ru