Исхакова Фарида Фиркатовна
- Республиканская клиническая больница
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Исхакова Фарида Фиркатовна (5)

Были 17 января 2025 года на приёме у невролога Исхаковой Фариды Фиркатовны. Остались только положительные впечатления. Внимательно выслушала, осмотр
ела, дала четкие рекомендации, компетентна, очень нам помогла! Весьма благодарны за подобное отношение к пациенту. Медсестра измерила давление, оказала моральную поддержку. Огромное спасибо!!! 🙏

Мария
Была у данного врача, остались лишь негативные эмоции после посещения. Никакой заинтересованности в выявлении проблемы. Не изучила ни один документ,хотя были пройдены мной все обследования. Осталась с нерешенной проблемой. Потеряла 2, 5 часа своего времени, ради 10 минут приема, чтобы услышать ничего.

Алексей Гаврилов
Очень понравилось всё на отлично! Всё разъяснила и объяснила, без сарказма , отнеслась ко мне по человечески на мои наверно глупые вопросы. Доброжелательная женщина с высоким уровнем общей культуры. Обладает самоконтролем эмоциональным - это так важно для нас пациентов. Мед. Сестра так же на отлично! Работают в тандеме , толерантны и обходительны.
. P.S.Спасибо за оказанную помощь и внимание.

Алексей Гаврилов
Полная противоположность тому ,что вы написали ! Был сегодня 28.03.2022 в 7.50.
28.03.2022

410....@....com
Что не так на приëме было?
20.05.2024

410....@....com
Что ужасного можете уточнить
20.05.2024

Никулина Олеся
Первичный приём
Была на приеме впервые у доктора , создалось впечатление , что доктор готов разобраться в проблеме , не опасается признаться в том , что вопрос для неё банальный , вдумчива и позитивна .
Исхакова Фарида Фиркатовна