Ишаманов Абай Муратович
- Первая категория
рентгенолог
Нет информации о месте работы
врача
Ишаманов Абай Муратович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Оренбургский государственный медицинский университет (2011)
- 2017 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе Оренбургского государственного медицинского университета
- 2012 г.— интернатура по специальности «Рентгенология» на базе Оренбургского государственного медицинского университета
- 2023 г.«Неврология», Оренбурский государственный медицинский университет
- 2023 г.«Нарушение когнитивных функции в неврологии», Единый центр подготовки кадров
- 2020 г.«Неврология», Национальный учебный центр
- 2024Доктор Ост, центр лечения позвоночника и суставов, Врач
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Ишаманов Абай Муратович (9)

ssi....@....ru
Мы приходили на КТ с ребенком. Общий язык с ребенком нашел. Врач был доброжелателен, посмотрел наши рентген снимки. Высказал свое заключение,которое и подтвердилось на КТ. Результат по КТ расшифровал,все показал. Запись на диск и заключение были готовы в течении часа. Большое спасибо!

mar....@....ru
Был на приеме у Абай Муратовича в 2024 гогу в клинике АМ Медик!
Отличный врач. Хочу попасть к нему на прием .А не знаю как?
Где он принимает сейчас?
С уважением Геннадий

gyz....@....ru
Отзывчивый, внимательный, высококвалифицированный врач. Относится пониманием. Очень понравился специалист. Советую.

Адекватный врач! Главное профессионал своего дела - всё объяснил и показал, даже варианты лечения описал и подсказал куда обращаться с теми или иными проблемами!!!
Спасибо доктору!

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой
Делал рентген, медперсонал нормальный, условия хорошие: чисто, не шумно. Снимок качественно сделали, после обследования доктор Абай Муратович выдал заключение и проконсультировал по итогам, нормально всё объяснил, что, кого и как. Оцениваю услугу на 4 с половиной, потому что 5 - это идеально, 5 не бывает никогда, а клиника вполне себе хорошая.

Спасибо доктору - проходили обследование с мамой у Абая Муратовича, доктор всё разъяснил и показал, успокоил маму. Грамотный специалист и главное доктор вежлив, тактичен и добрый))

pet....@....ru
Хотела бы выразить благодарность Абаю Муратовичу, профессионал своего дела, всё хорошо объяснил. Очень вежливый, добрый, отзывчивый и внимательный, что является важной чертой врача!

Гульназ
Хороший врач,добросовестный

mad....@....com
Был на приёме у Абая Муратовича, доктор грамотно так описал рентгенограммы легких и все объяснил подробно, что стало спокойнее и будем следовать рекомендации доктора! Советую специалиста!!!