Латыпова Зарина Камильевна, невролог

Латыпова Зарина Камильевна

вестибулолог, специалист по когнитивным нарушениям и расстройствам настроения, психолог

г Казань, ул Карбышева, д 12А

Горки (1.7 км)

Аметьево (1.8 км)

Проспект Победы (3 км)

Латыпова Зарина Камильевна: невролог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

2003 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)

• 2024
    Национальный учебный центр (психология)
  • 2014
  • 2013
    ФГБУ "НКЦО ФМБА России" (отоневрология и вестибулология)
  • 2013
    Казанский государственный медицинский университет (кардиология)
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2004
    Казанский государственный медицинский университет (фармакология)

• Межрегиональный клинико-диагностический центр

• 2010 - 2014
    г. Казань Городская больница №9, Заведующая отделением неврологии
  • г. Казань, Городская больница № 9, врач

Контакты врача

info@andeco.ru

Данные актуальны на 05.01.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Зиннурова Зухра Наилевна
Зиннурова Зухра Наилевна
Медицинский центр Остеопат
г Казань, ул Фатыха Амирхана, д 18/41

Ново-Савиновский район

Спасение на Патриса Лумумбы
г Казань, ул Патриса Лумумбы, д 4

Советский район

Отзывы о враче Латыпова Зарина Камильевна (1)

0.8

01.07.2025
Получил консультацию по поводу ухудшения памяти, остался доволен отношением врача ко мне и предложенным лечением. Приятно, что подход не формальный и не стандартный - иногда на приеме у врача кажется, что с тобой разговаривает плохо обученный робот, доктор же Латыпова производит впечатление очень хорошо образованного человека и профессионального психолога - помимо полученных рекомедаций просто приятно было пообщаться. Обязательно продолжу консультироватся.
24.06.2025
Наблюдаюсь у Зарины Камильевны более 10 лет на постоянной основе. И на каждом приеме она работает со мной также тщательно, как и в самом начале, внимательно и подробно изучает мою текущую ситуацию и дает адекватные и эффективные рекомендации. Так что я очень довольна и вижу для себя большую пользу в нашем общении. Огромное спасибо Доктору.
18.06.2025
Обращался по поводу хронической бессонницы - получил 2 онлайн-консультации через сайт, очень помогло. Простые, вроде бы способы, а без специалиста не додумаешься, как действовать. Стопочка, овечки, травки - не катит - очень неприятное было состояние, лежишь, как дурак, без толку. А нормальная медицина помогла, стал засыпать прямо по желанию и спать спокойно. Спасибо Зарине Камильевне.
troxx
14.07.2023
Врач-невролог Латыпова Зарина Камильевна на приеме 14.07.23 г. проявила явное неуважение к вопросам и желанию пациента при оказании медицинской помощи. Показывает свое высокомерие, надменность, нарушая тем самым врачебную этику. Предлагает законно находящегося в помещении сопровождающего выставить за дверь! Чтобы показать свое высокомерие и "высокую квалификацию" сказала: "Я тут врач и я буду решать....АГАааа" протягивая последнее слово, [Фрагмент отзыва удален модератором] . В итоге медицинская помощь оказана не была. Оплаченные за консультацию деньги пришлось возвращать и писать жалобу и претензию на такого "квалифицированного специалиста". Своими услугами наносит моральный вред пациентам, который выражается в нравственных страданиях: испытание нервного стресса, разочарование из-за неполучения результата и того, что головные боли придется терпеть до записи на прием к другому специалисту, а также было потрачено время, цена которому - здоровье пациента! Первый раз в жизни сталкиваюсь с подобным в вопросах оказания медицинских услуг (цена была 2500р!)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат