Казанский государственный медицинский университет (1989)
2013 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (нейрохирургия)
- Республиканская клиническая больница
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Левин Михаил Самуилович (8)

анюта
Большая благодарность Михаилу Самуиловичу, огромное спасибо ему, после операции лазером встала хорошо и пошла без боли. Дай бог Вам крепкого здоровья, успехов вашем профессиональном деле , счастья и долголетия. Операция была 15.09.2022

Прекрасный доктор

Очень грубый врач

Спасибо большое
Огромное спасибо врачу, Михаилу Самуиловичу. Врач от бога, врач с большой буквы. Он крапотливо и ювелирно сделал операцию по удалении опухоли мозга моему мужу. Спасибо большое. И дай вам бог здоровья.

Спасибо за жизнь!!!!
Левин Михаил Самуилович – профессионал высочайшего класса!!!
Успешно проведенная операция мне на головном мозге без негативных побочек и неврологических последствий – лучшее подтверждение мастерства и высокой квалификации!!!
Кроме того, Михаил Самуилович очень чуткий и внимательный доктор, его доброжелательное отношение к пациентам, отличное чувство юмора и всегда позитивный настрой без сомнения способствуют скорейшему выздоровлению пациентов!
Огромное спасибо и низкий поклон за Вашу благородную самоотверженность и безграничную преданность своему делу!!!

Алина
Спасибо
Спасибо за спасение...
У моего самого родного человека, моего папочки, обнаружили опухоль в мозге. Сами мы из маленького города Л*, где нам сказали :"Идите домой, мы такое не лечим."
Было больно и страшно смотреть, как ему становилось все хуже и хуже. В РКБ он попал уже на инвалидной коляске, почти не ходил.
Нам повезло, нашим врачом стал, Левин Михаил Самуилович. Он дал надежду на выздоровление, а в дальнейшем провел очень сложную операцию по удалению опухоли. Именно благодаря его профессионализму, мой отец вышел из больницы на своих ногах, бодрой походкой.
Нет слов, чтобы выразить чувство благодарности, которые переполняют меня и мою семью.
МИХАИЛ САМУИЛОВИЧ, ВЫ СПАСАЕТЕ НАШИ ЖИЗНИ, СПАСИБО ВАМ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Inna Falko
Казани очень повезло с таким доктором!!!!
Очень приятный, вдумчивый, внимательный. Он был моим лежащим врачом, и я считаю, что мне сказачно повезло. От его взгляда у меня спина холодела, но ведь нейрохирург, это человек не для сентиметов и душевных бесед, он спасает нас в буквальном смысле. От всей моей семьи с огромной благодарностью и пожеланиями всего наилучшего этому замечательному доктору!!!!!!!

Алёна