Мангушев Артур Русланович, ЛОР

Мангушев Артур Русланович

г Казань, ул Аделя Кутуя, д 16

Суконная Слобода (2.5 км)

Аметьево (2.6 км)

г Казань, ул 2-я Юго-Западная, д 36

Яшьлек (900 м)

Козья слобода (1.4 км)

Северный вокзал (2.5 км)

Казанский государственный медицинский университет (2003)

• Март на Аделя Кутуя
  • Март на Ямашева
  • Здоровье семьи на Юго-Западной 36
  • Здоровье семьи на Юго-Западной 35

• 2021
    Эксклюзив-Дент на Космонавтов, врач
  • 2021
    Центр челюстно-лицевой хирургии и пародонтологии, Врач

Данные актуальны на 27.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Клиника Доктор Ходер
г Казань, ул Чистопольская, д 73

Ново-Савиновский район

Отзывы о враче Мангушев Артур Русланович (20)

02.05.2023

Диагноз был поставлен правильно лечение тоже, но к сожалению, я обратилась поздно.
Прием был в апреле 2023 г.
04.03.2023

Ребенок не испугался манипуляций, это самое главное!
Прием был в марте 2023 г.
02.03.2023
Были на приёме у Мангушева. Очень внимательный, грамотный специалист. Затем была произведена операция по поводу удаления полипов. Операция прошла успешно, все хорошо. Рекомендую данного врача.
04.02.2023
У отца была операция в январе, а после мы поехали к доктору чтобы провериться, так как у папы была заложенность в носу. Артур Русланович всё прочистил, папа остался доволен работой доктора, ему всё очень понравилось!
11.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Добрый день .Записала папу на прием 10 января нам посоветовали поликлинику "Март" и врача Мангушев Артур Русланович.Нам очень все понравилось и персонал очень хороший и добрые люди все ещё есть на свете.Позвонили предупредили ,какие нужно принести анализы и не пришлось ждать нам .Врач нам очень понравился хорошо всё объяснил и доходчиво понятно и назначил лечения .Мангушев Артур Русланович знает свою работу .Предложил моему папе три варианта операция ,сказал какая ему подойдёт ,а какую ему не желательно сделать они вместе выбрали.Назначили процедуру 18 января ,но я надеюсь все пройдет успешно 🙏🙏🙏
Прием был в январе 2023 г.
21.11.2022
Говорит очень тихо, ничего не расслышать, тем более за маской, приходится переспрашивать по 10 раз, рекомендации и лечение приходится спрашивать самой, что можно и что нельзя, прием занимает 2 минуты
Прием был в ноябре 2022 г.
14.11.2022
Не понравился совсем
04.08.2021
Обращалась к Мангушеву А.Р. в Март.Лечение мне помогло,но без антибиотиков обойти не получилось...
Источник: forum.supermamki.ru
16.05.2019
Мангушев в Марте, мы с ним операцию отдалили на длительное время.
13.12.2018
Мангушев Артур Русланович,клиника Март. Буквально три недели назад была у него на операции,Все прошло отлично и лечение адекватное👌
26.09.2017
Я в клинике "МАРТ" лечился в феврале этого года. Делал операцию на нос. Была заложенность. Оперировал Мангушев Артур Русланович. С анестезией конечно, все как положено, никаких ножей и лезвий, а радиоволновая хирургия. Пока нос дышит, гарантия 1 год. Заплатил 11500 руб. В Ксилене с тех пор пока не нуждаюсь.
05.02.2015

Ходили к Мангушеву в Март. записывались накануне. не понравился. посмотреть посмотрел..лечение назанчил обыкновенное. неохотно чтото рассказывает. Приходится чтото предлагать самой..в том числе сдать определенные анализы.
24.09.2014

Записались к Мангушеву в Март. Спокойный,адекватный врач.Действительно,много не разговаривает.надо все спрашивать,если что-то интересует.Нам делал еще кукушку,думала,после процедуры спрошу,но естественно все забыла,видя как ребенок плакал...Расписал нам лечение,в след.пятницу на повторный прием.Посмотрим,поможет лечение или нет.
18.02.2014

Мангушев А.Р. в Марте - любимый мною ЛОР врач, а прошли мы многих врачей, т.к. с аденоидами знакомы уже 2,5 года. Лечение всегда консервативное, без антибиотиков. Только он много не говорит, если, что-то смущает или недопонимаете - спрашивайте.
18.02.2014

У сына аденоиды 2 степени были - в 3 года. По ночам храпел как взрослый дядька все время рот открытый был болел беспрестанно... Настроилась уже морально на операцию. Пошли в Март к Мангушеву Артуру Руслановичу, реально диагностировал аденоиды 2 степени плюс миндалины 3-й. Сказал, что надо попробовать консервативно. Прописал лечение, в основном Назонекс. Всё лето лечились, осенью уже 1 степень. Но периодически капать надо, хотя сейчас перерывы уже больше между лечением. Все симптомы постепенно уходят Как-то осенью еще осложнения после ОРВИ на уши дало, пошли в поликлинику, назначили 2-й подряд курс антибиотиков, я снова к Мангушеву А.Р. (в Март на квартале), - прописал лечение без всяких антибиотиков, через 4 дня в садик уже пошли Отличный врач!!!!! Очень ему благодарна!! У нас ребенок орет сразу при виде людей в белых халатах, но Артур Русланович как-то нашел к нему подход))
25.09.2023

Услуга: Удаление серных пробок

Прием был в сентябре 2023 г.
16.05.2019
13.12.2018