Маннанова Эльмира Фарходовна, ЛОР

г Казань, ул 2-я Юго-Западная, д 35

Яшьлек (800 м)

Козья слобода (1.5 км)

Северный вокзал (2.4 км)

Казанский государственный медицинский университет (2005)

• Здоровье семьи на Юго-Западной 36
  • Здоровье семьи на Юго-Западной 35

• 2023
    ДОКТОР ХОДЕР, ЛОР-клиника, Врач

Данные актуальны на 12.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Максоров Георгий Владиславович

Киреев Сергей Владимирович
Киреев Сергей Владимирович
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Маннанова Эльмира Фарходовна (29)

21.09.2025
Эльмира Фарходовна, очень грамотный доктор! внимательная, чуткая!Рекомендую!
16.10.2024
Был у неё на приеме. Доктор высшей квалификации! Рекомендую!
20.08.2024
Были на приеме 20.08.2024. С направлением от офтальмолога. Очень хороший врач, сразу увидела проблему, направила на рентген . Выявила Гайв, который не увидел ни один доктор, а прошли мы их немало. Сейчас лечимся, уверены, что назначенное лекарство поможет.
15.04.2023
Очень внимательный врач. Осмотрела внимательно, прописала лечение. Сказала прийти повторно без записи , бесплатно, посмотреть на результат.
10.01.2023
Эльмира Фарходовна мне делала операцию по удалению кисты. Очень приятная, внимательная и является высококвалифицированным специалистом в отоларингологии. Всем рекомендую её!
24.10.2022
Впервые встречаю такого врача. При приеме оказалось, что я пришла с запросом не по ее профилю. Тем не менее перед этим она меня осмотрела, просмотрела все мои снимки и обследования, дала рекомендации по ним и... барабанная дробь... велела на кассе сделать возврат средств за прием. Это высший пилотаж врачебной этики, которую я когда либо встречала!!
17.09.2022
Очень грамотный и вежливый врач, контакт с ребенком установила сразу, подход очень отличный, все рассказала и объяснила подробно, назначила лечение, которое действительно помогло👍
23.11.2021
Отличный врач. Искренне хочет помочь, очень грамотно назначает лечение. Вежливая, не назначает операцию, если видит, что консервативные методы есть.
15.07.2021
Лучший лор!
25.04.2019
Маннанова Эльмира Фархатовна-лучшая👍🏻
16.01.2018
Очень понравилась Маннанова в Марте))Рекомендуем))
16.01.2018
Очень хороший, опытный врач, которая хорошо ладит с детьми в клинике Март Маннанова Эльмира. А главное что лишнего не выписывает. Рекомендую.
06.08.2017
Врач очень нравится. Очень помогла мне 3 года назад.
Маннанову советую 👍👍
12.04.2017
Маннанова в Марте на Аделя Кутуя. Супер-доктор.
18.02.2014

Врач Маннанова Э.Ф. лечила отиты у обоих моих детей. Сначала в Лабмеде, а сейчас она в Марте. Мы очень довольны. Лишнего не назначает. И прямо видно, что очень хочет и старается помочь. Очень благодарны ей.
03.04.2012

+ 100 Морозовой О.В., Рафаилову В.В. ! и есбя лечила, и мужа, и детей. Оба классные специалисты и люди! + еще мне очень нравится Маннанова Э.Ф. тоже ДРКБшная, потом в ЛабМеде работала. Очень приятная и профи, хоть и молодая. к Рафаилову а-то за два месяца заранее надо записываться на прием, а нос-то не ждет...
26.08.2021
16.09.2020