г Казань, ул Тази Гиззата, д 1Б
Кремлёвская (700 м)
Площадь Тукая (1 км)
Суконная Слобода (2.5 км)
- Красивая версия на Тази Гиззата
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Матвеева Ольга Вячеславовна (2)

Пользователь форума
Хорошая косметолог - я бы даже сказала ОФИГЕННАЯ - Ольга Вячеславовна Матвеева! сейчас она в клинике "Красивая версия" трудится - непременно запишитесь к ней. Я ее знаю уже несколько лет - попала к ней впервые по рекомендации подруги. Врач - золото. Очень тактичная, мягкая, всегда приветливая, всегда так точно запоминает все нюансы лечения, имя, какими препаратами лечились. что пробовали мы с нею, бесценно для врача-дерматолога-косметолога. Плюс она никогда не стремится побольше содрать - несколько раз даже отговаривала меня от некоторых процедур, типа вот это можно заменить этим, это вы лучше сходите печень проверьте, зубы подлечите, позвоночник проверьте - т.е.поиск первопричин ведет очень четко, а не так тупо делать пилинг каждый месяц и жить припеваючи, как многие сейчас делают. С О.В. у меня все кожные дела в гору пошли:и купероз подлечили и проблемные высыпания и в целом оздоровилась - она и рекомендации по образу жизни дает, по питанию и т.п. Еще, что мне всегда нравилось в ней - она всегда старалась на встречу пойти, например когда я не успевала в часы приема попасть, приходила раньше чтоб меня принять или задерживалась подольше, всегда какие-то пробники мне приносила БЕСПЛАТНО!вот это попробуйте, вот этим помажьте, вот то, вот се. Т.е. действительно с душой свое дело делает, заинтересована в каждом пациенте. У меня все подруги уже ее клиентками стали и все счастливы. После нее выйдешь из кабинета и прямо плывешь - улыбаться и петь хочется))))

Пользователь форума
я сама ходила к дерматологу Матвеева Ольга Вячеславовна (правда в другую клинику, она еще в Меделе принимала), она на Шапова тоже работает, с экземой, так какими тока немысленными способами не пыталась она меня лечить, потом как один проф.-р узнал, что она со мной выделывала, у него глаза по 5 копеек стали. причем даже элементарный анализ крови мне не назначила. может быть она и хороший спец-ист по прыщикам или еще каким мелочам, но по моей хронич. болезни, совсем слабенько, у меня даже сложилось впечатление, что я больше нее про эту болезнь знаю.