Казанский государственный медицинский университет (2012)
- Здоровье Семьи на Мира
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Мифтахов Азат Зуфарович (5)

+7xxxxxxxxxx
Хороший специалист

ver....@....ru
Посетив клинику Здоровье семьи в Дербышках, а именно доктора Мифтахова А. З. Осталась довольна , тем что доктор достаточно компетентен, корректен , мучалась болями внизу живота, на приёме сразу сделал узи , назначил ряд обследований, и при повторном посещении поставив диагноз выписал корректное лечение, сейчас на много легче , буду рекомендовать доктора и клинику .

Айрат
Профессионал своего дела! Сделал операцию Мармара (на варикоцеле) быстро и безболезненно! Результатом остался доволен, рад что попал именно к нему!

Когда я столкнулся с проблемой, мне посоветовали обратиться к Азату Зуфаровичу. И я очень рад, что обратился именно к нему. Азат Зуфарович делал мне операцию, все прошло успешно. Грамотный, квалифицированный специалист, в любое время готов ответить на ваши вопросы. В общем, специалист своего дела. Всё было на высшем уровне.
В общем, если хотите консультацию грамотного и
квалифицированного
специалиста, то смело обращайтесь к Азату Зуфаровичу.

STS
Добрый день. Были на приеме у уролога Мифтахова Азата Зуфаровича. посещали немало врачей, но безрезультатно. А он помог нам, назначил подходящее лечение, дал рекомендации. Огромная благодарность врачу, клинике за хорошее обслуживание.