Нет информации о месте работы
врача
Мустафин Илназ Рустемович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Казанский государственный медицинский университет (2017)
- 2019Казанский государственный медицинский университет (урология) Интернатура
- 2023ЗВЕЗДА на Фрунзе, Врач
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Мустафин Илназ Рустемович (5)

Ильназ Рустемович очень ответственный и классный специалист. Я желаю ему скорее открыть свою клинику.

Была у него на приеме.Даже на меня не посмотрел В ответ на мои вопросы по лечению что то вяло пробурчал и ждал пока я покину кабинет.Это не врач […] .Упаси боже к такому попасть.А если у врача какие то личные проблемы он должен оставить их за дверью и заняться своим долгом.

Очень хороший и внимательный врач Всю беременность наблюдалась у него.Прошло все хорошо.Я благодарна ему.Желаю врачу дальнейших успехов!

din....@....com
Полностью согласна с предыдущим комментатором. Врач просто лапочка во всех отношениях - внимательный, тщательный - мою маму осмотрел, ощупал, расспросил, все имеющиеся на руках анализы внимательно изучил (это видно по заключению). Прокомментировал, дал своё заключение и направление на неотложку в соседнюю больницу в 2х шагах). Там еще 2 часа повторно сдавали все анализы, а уже на следующее утро успешно сделали операцию. Я в восторге!
P.s. да еще такой симпатяшка, как бы не сглазить (ТТТ).

Я у Ильназа Рустемовича на приёме был первый раз. Он спокойный, отзывчивый, доброжелательный. Своей работе относится добросовестно. Пусть эти качества хранятся у него на долгой профессиональной карьере.