- Мир здоровья
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Мустафина Равиля Миннегалиевна (1)

Ксения
Ужасный врач. Пришли на прием с проблемой живота, и срыгиванием, ребенку 4 месяца. Больше половина приема несла полную […] не связанную с тем, с чем пришли, вела себя неадекватно. То у ребенка лишних 85 грамм, то в направление пишет ребенок вес не набирает. На половина вопросов которые задавали, просто игнорировала. Предварительно поставила диагноз посмотрев узи по которому этот диагноз исключен. Отправила в дркб к хирургу. Вопрос зачем? Если диагноз не подтвердился. Но мнение другого специалиста не помешает и решили съездить. Хирург опровергла, и сказала все хорошо с ее стороны, нужно немного подождать и все нормализуется. Ответила на все интересующие меня вопросы, на которые в принципе должна была ответить педиатр. Итог: больше ни ногой к этому врачу. И еще директор клиники. Полное разочарование.