г Казань, ул Лечебная, д 7
Авиастроительная (500 м)
Северный вокзал (1.8 км)
Казанский государственный медицинский университет (1995)
- Городская больница № 12
- 2025г. Казань, БарсМед на Гаврилова, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Наумова Елена Юрьевна (6)

Зделала аперацию в 19 году спасибо классный врачь дай бог 😇🙏👼здоровья

sch....@....ru
Наумова Людмила Васильевна максимально некомпетентный врач, с больными общается на повышенных тонах. И это называется заслуженный врач РТ.

Камиль
Высший балл
Одна из тех оставшихся врачей от бога, хоть и не на мировом уровне. Я обратился с жалобой на свой нерабочий нос. Елена Юрьевна осмотрела, после положительных анализов прооперировала. В тот день я был десятым пациентом,она не показала даже что устала. И после операции навещать не забывает своих подопечных. Самое главное- она не за доплату какую нибудь старается,а честный врач,уважает свою работу. Спасибо ей огромное,а тем кто пишет негатив про неё- дай вам бог обратиться к ней ещё раз по необходимости.

Наумова Елена Юрьевна
Плохое отношение к больным новым поступающим по направлению посылает к другим...ужас.

Олеся
удаляла бесплатно под наркозом в 12 гб у наумовой Елены Юрьевны. она просто золото.

Олеся
Удаляла бесплатно под наркозом в 12 гб у Наумовой Елены Юрьевны. она просто золото.