г Казань, ул Гагарина, д 121
Яшьлек (1.3 км)
Северный вокзал (1.4 км)
Козья слобода (3 км)
2004 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Казанский государственный медицинский университет (отоларингология)
2016 – Казанский государственный медицинский университет (отоларингология)
- Городская больница № 16
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Ревзин Борис Аркадьевич (10)

Замечательный врач.

Microbiologist
Скитаюсь по лор врачам Казани... Была у Ревзина в 16 на платном приеме, прием всех пациентов у него длился по мин 5-7, все как-то прерывисто, не последовательно, перекидываясь с одного на другое. Ответа однозначного я от него я на свои вопросы не услышала(( Вообщем, не могу сказать, что он не грамотен, но желания помочь пациенту и разобраться в сути болезни я не увидела.
Источник: forum.supermamki.ru

Вера
В 16 больнице в лор отделение Борис Аркадьевич самый лучший!)

Sven
Ревзин из 16 больницы. Отношение замечательное и делает очень аккуратно.

Людмила
Ревзин Борис Аркадьевич. Профи своего дела. Работает тихонько в 16 горбольнице. Там у них назальный центр. Вот он там и ведёт осмотр и также операции. Добросовестный и отзывчивый человек. Не хапуга как сейчас сидят в этих частных клиниках. Скромный улыбчивый и ответственный врач. Лечилась у него не раз. До ухо у меня, то нос. С носом проблема, он предложил прооперировать, но я струсила. Попробуйте к нему попасть. Он не приукрашает, говорит как есть, и исход тоже.

Пользователь форума
Про Ревзина Бориса Аркадьевича от себя могу сказать только самое лучшее - Врач с большой буквы и с золотыми руками!!!

Пользователь форума
Обращалась в 16 больницу к Ревзину Борису Аркадьевичу. Очень хороший врач, приятный в общении и грамотный специалист. На осмотре (которого я очень боялась, - голосовые связки) никаких неприятных ощущений, руки просто волшебные!! Подруга тоже к нему обращалась несколько раз, - очень довольна лечением!!

Пользователь форума
в 1-ой детской поликлинике замечательный врач Сергей Иванович. В ДРКБ прекрасный врач Смык Владимир Николаевич. В 16 горбольнице отличный врач Ревзин Борис Аркадьевич. Все они с большой клинической практикой, молодые, незазнавшиеся и незажравшиеся)

Гулия

Альбина