Казанский государственный медицинский университет (1999)
- Республиканский онкологический диспансер
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Рудык Андрей Николаевич (3)

Высококвалифицированный, чуткий, преданный своей профессии, любящий людей, хороший диагност, талантливый Человек! У него всё четко, правильно, быстро, добросовестно и душевно! Очень благодарна ему за проведённую операцию. Дай Бог ему здоровья и благополучия на многие лета! 27.02.2025 Любовь Алексеевна Т.

dif....@....ru
Андрей Николаевич не только ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы, но и просто хороший ЧЕЛОВЕК!!!
Спасибо Вам большое, Андрей Николаевич, за Ваш нелегкий труд, за то, что вселяете веру и надежду в благополучный исход, за профессионализм, за чуткость и отзывчивость!
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Дина Ф.

Настя
Спасибо за вашу профессиональную помощь
Хочу выразить слова благодарности врачу-онкологу Рудыку Андрею Николаевичу за его внимательное, добродушное и также профессиональное отношение к пациентам. Андрей Николаевич всегда выслушает, все объяснит, даст конкретные советы, и главное, находит верные слова, чтобы успокоить человека. Успехов Вам в вашем непростом деле, и Спасибо за вашу профессиональную помощь.
Денисова Людмила Борисовна (69 лет)