Рябчикова Мария Владимировна, дерматолог

Рябчикова Мария Владимировна

криодеструкция, косметология, цифровая дерматоскопия кожи на аппарате FotoFinder

г Казань, ул Фатыха Амирхана, д 25

Ново-Савиновский район

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, диплом с отличием (2020)
  • 2023 г. – Цикл повышения квалификации "Медицинская микология" на базе КГМА - филиал ФГБОУ ДПО РМАНПО МЗ РФ
  • 2023 г. – Цикл повышения квалификации "Опухоли кожи" на базе КГМА - филиал ФГБОУ ДПО РМАНПО МЗ РФ
  • 2022 г. – аккредитация по специальности "Дерматовенерология"
  • 2020 - 2022 гг. - ФГБОУ ВО "Казанский государственный медицинский университет", ординатура по специальности "Дерматовенерология"

• Стоматология Айболит на Фатыха Амирхана

1761 отзыв и 564 оценки
Бабенко Евгений Алексеевич, дерматолог
Бабенко Евгений Алексеевич
дерматовенеролог
Евгений Алексеевич, здравствуйте! Спасибо за консультацию! Меня заблокировали (видимо, много проблем выпало на этот месяц) не могу возобновить чат с Вами на этой неделе. Нет безлимита , как тут пишут :) В любом случае, спасибо Вам большое, Вы прекрасный врач ! У дочи уже всё проходит , нет необхо...
Бабенко Юлия Айратовна, дерматолог
Бабенко Юлия Айратовна
дерматовенеролог
Благодарю за консультацию Юлию Айратовну. К сожалению, не удалось поблагодарить лично, так как время консультации подошло к концу, а я отвлеклась по обстоятельствам. Но ее рекомендации были емкими и понятными. Еще раз спасибо!
Рябова Ольга Валерьевна, дерматолог
Рябова Ольга Валерьевна
1318 отзывов и 2 оценки
дерматовенеролог
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Валерьевне за консультацию 🙏 Врач очень внимательная и терпеливая. Я задала 1000 и 1 вопрос и на каждый она ответила развернуто! Изучила все фото. Дала развернутую консультацию. Уверяла, что это не аллергия, я сходила к педиатру в больницу , та сказала, чт...
Мишакова Яна Евгеньевна, дерматолог
Мишакова Яна Евгеньевна
дерматовенеролог
Сколько наблюдаюсь у дерматологов, почти за 30 лет, столько рекомендаций, как Яна Евгеньевна, никто мне не давал! Как появился интернет, стала сама изучать, находить лекарства, но, что то помогало, что то нет. Может, неправильно употребляла, там ведь подробные схемы никто не расписывал. В последнее...
Вовденко Ксения Андреевна, дерматолог
Вовденко Ксения Андреевна
241 отзыв и 2 оценки
дерматовенеролог
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Андреевне, хорошему врачу и замечательному человеку. Именно Ксения Андреевна первой начала лечение моего лица с серьезнейшими проблемами, среди которых - это сильно раздраженная кожа, отсутствие мимики, очень болючие высыпания в виде прыщей, папул, пустул...
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Хамикоева Алана Алановна, дерматолог
Хамикоева Алана Алановна
155 отзывов и 2 оценки
дерматовенеролог
Я живу в Китае и здесь у меня началось сильное акне, долгое время ходила по местным дерматологам и косметологам, ничего не помогало. Сомневалась скачивать ли это приложение из-за компетентности врачей, но решилась. Ко мне на консультацию подключилась прекрасная девушка, которая подробно рассказала о...
Кожнева Юлия Андреевна, дерматолог
Кожнева Юлия Андреевна
дерматовенеролог

Отзывы о враче Рябчикова Мария Владимировна (141)

progress: 0.7092198581560284%

30.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный врач , даны все разъяснения , понятным языком объяснили мне как лечиться . Не пришлось ехать в платную клинику. Врач с большой буквы !
07.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный специалист, рекомендации очень помогли.
10.07.2025

Все отлично, помогли
01.07.2025

👍
22.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач помог решить проблему!
20.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач поставил неверный диагноз, все симптомы указывали на болезнь с вопросом о которой я обратилась, врач вынес другой диагноз, неверный, который был опровергнут при осмотре

Клиника «НаПоправку»

Виктория, благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что консультация вызвала у вас чувство разочарования. Мы провели экспертизу вашего случая и хотели бы прояснить некоторые моменты: заключение, доступное в вашем личном кабинете, отражает возможные состояния, предполагаемые специалистом на основании предоставленной вами информации в рамках телемедицинского формата. Состояние, указанное Марией Владимировной, не противоречит вашему вопросу, это не новое состояние, а его уточнение, с точки зрения формального медицинского языка. Сожалеем, что этот момент оказался недостаточно ясен для вас. Вместе с тем все рекомендации - верны и соответствуют современным медицинским стандартам. Если у вас сохраняются сомнения или появились дополнительные вопросы, вы всегда можете начать новый чат с другим дерматологом нашего сервиса. Всего наилучшего вам и скорейшего выздоровления!
08.06.2025
Отличный специалист. Предоставляет подробные рекомендации быстро и грамотно!
08.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательно и участливо меня опросили и помогли, хороший специалист
25.05.2025

👍🏻
23.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понятно и быстрые ответы на вопросы
23.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хорошая консультация, подробные рекомендации и советы!
18.05.2025

Подробно проконсультировала врач,все отлично😊
20.04.2025

Спасибо за ответы)
20.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за ответ-очень быстро и понятно)
15.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач развеяла мои сомнения и беспокойства, очень удобно, что есть такой сервис. Спасибо врачу за внимательность и вовлечённость
14.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательный врач и, как мне показалось, профессионал в своей сфере😊
08.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Развернутый грамотный ответ, компетентный врач
07.04.2025

Все хорошо
06.04.2025

01.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все грамотно объяснила , доходчиво изложила информацию. Лечимся идём на поправку

Услуга: Онлайн-консультации

Врач четко и по делу подобрала лечение для проблемы

Услуга: Онлайн-консультации

С момента обострения акне год назад перепробовала, кажется, почти всё – ничего не помогало даже облегчить симптомы. Но Мария Владимировна подобрала для меня препарат, который я уже 3 месяца использую и наконец-то вижу результат ❤️ спасибо большое за возвращение мне надежды на выздоровление и за такое значительное улучшение ситуации уже сейчас! 🙏

Все хорошо
30.03.2025

Все хорошо !
27.03.2025

Отличная консультация!
25.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, врач помогла мне протестировать симптомы и определить их природу, объяснила, на что стоит обратить внимание и как быть дальше. Консультация была подробной и комфортной
22.03.2025

👍🏻
19.03.2025

Все хорошо!
15.03.2025

13.03.2025

12.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень компетентный врач. Лекарство помогло. Спасибо большое! Всех благ!
08.03.2025

Все супер
05.03.2025

Всё хорошо, спасибо
24.02.2025

14.02.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё объяснила и дала рекомендации.
14.02.2025

Назначено эффективное лечение.
01.02.2025

30.01.2025

Спасибо большое!
30.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист, очень помогла нам с лечением кожи
28.01.2025

Чуткий и компетентный врач
21.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отзывчивый врач! Нам очень помогла Убрала лишние сомнения о болезни ребёнка !
19.01.2025

Рекомендации помогли, спасибо!
19.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию, очень выручает приложение когда нету возможности попасть в больницу. Мне все понятно объяснили, ответили на мои вопросы, составили план лечения. Спасибо большое!
11.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за помощь! Врач - золото. Поставила диагноз, назначила лечение. Уже через 2 дня мои руки пришли в норму!
10.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за понимание ситуации, тёплое отношение. Последовательно объяснили как лечить, что сейчас происходит и дальнейшие действия.
06.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю, я полностью удовлетворена консультацией. Очень компетентный и знающий врач.
02.01.2025

20.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Рекомендованное лечение помогает. Подробные и полные ответы на мои вопросы (что особенно важно из-за разных часовых поясов -- я спал и не мог задавать уточняющие вопросы).
16.12.2024

Все отлично
13.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Ответила мне даже после окончания своей рабочей смены, я такого не ожидала. Спасибо большое
11.12.2024

Все супер
11.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач,спасибо большое) уже месяц лечу акне,стало намного лучше) спасибо 🌹
10.12.2024

Супер
08.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое! Консультация была проведена очень быстро, грамотно и качественно! Будем выполнять рекомендации врача.
06.12.2024

Очень доброжелательный специалист!
04.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Приятно было пообщаться! Спасибо за помощь!
02.12.2024

Врач отличный
27.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач! Очень понравилась консультация. Врач писала несколько часов по нашей проблеме даже ночью, когда я была уже не на связи. На утро все прочитала и купила нужное. Спасибо Вам огромное!
26.11.2024

Рекомендации помогают
26.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация помогла, всё хорошо.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат