г Казань, ул Чехова, д 1А
Суконная Слобода (1.6 км)
Площадь Тукая (1.6 км)
Кремлёвская (2.7 км)
Прием хирурга
Казанский государственный медицинский университет
- 2007 – Казанский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «хирургия»)
- 2009 – Казанский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «лучевая диагностика»)
- 2015 – Казанская государственная медицинская академия (ординатура по специальности «сердечно-сосудистая хирургия»)
2013 – Казанская государственная медицинская академия (рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение)
- Университетская клиника КФУ
- Консультативно-диагностическая поликлиника РКБ № 2 на Чехова
- Институт Здоровья и Долголетия
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Шарафутдинов Булат Марсович (3)

Осталось крайне не приятное впечатлегие от данного врача, на консультации пел соловьем какой он замечательный, а когда дело дошло до самой операции с половины восьмого утра держали до часов двух в ожидании операции на дряхлом стуле , обезлоливающего на мне решили сэкономить, проволку из руки не вытащили и в таком виде выкинули из операционной, чеоез минут 40 кто пришел и соизволил вытащить проволку и забинтовать руку....послевкусие не приятное, отношение как к скоту.и по итогу операция прошла не удачно,

891....@....com
02.11.22 пришла на платный приём к Шарафутдинову Б. М. Записал на 14.12.22 на ЭМА. Договорились, что лично он будет делать мне ЭМА. В день операции, лежу на операционном столе и мне начинает делать совершенно другой человек, я у медсестры спрашиваю:"А почему он, я с Шарафутдиновым Б. М. договаривалась?" На что она ответила:"Незнаю, может вместе будут, может щас придёт". Но, не пришёл. Не приятно и не красиво со стороны врача так поступить. Пока сидела, ждала перед операционной, час с лишним, Шарафутдинов Б. М. 4-5 раз прошёл мимо меня и нечего не сказал.

Профессиональный, грамотный хирург, деликатный с пациентами, отличный врач!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
ужасный доктор после его лечения моей подруге сделали ампутацию матки врагу такого доктора не пожелаешь