Ситдыкова Марина Эдуардовна, уролог

Ситдыкова Марина Эдуардовна

Нет информации о месте работы врача Ситдыкова Марина Эдуардовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Данные актуальны на 11.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время

Самитов Аскар Ильгизарович
Самитов Аскар Ильгизарович

Капралов Антон Андреевич

Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Ситдыкова Марина Эдуардовна (5)

2.6

19.08.2025
Марина Эдуардовна высокомерная и бестактная. "Врач от бога" - это точно не про нее. Во время обхода кричит на лечащих врачей, что, как я считаю - неприемлемо. С пациентами разговаривает надменно, даже не смотрит в их сторону. Марина Эдуардовна дважды проводила мне процедуру дробления. Во второй раз заявив, что она должна это делать только один раз и мне крупно повезло, что она согласилась провести дробление во второй раз. Отмечу, что за две процедуры она так ничего раздробить не смогла. В общем, как написано выше, должность и звание она похоже получила не за свои заслуги, а благодаря родственным связям.
01.08.2025
Обратилась в клинику за медицинской помощью. Была на консультации профессора Ситдыковой М.Э. Меня внимательно выслушала, понятно объяснила суть моей урологической проблемы. Подробно рассказала какие варианты лечения могут быть при моем заболевании. Вселила в меня надежду. Обязательно обследоваться и лечиться в этой клинике.
19.02.2024
Ситдыкова Марина Эдуардовна на утреннем обходе пациенту, который говорил о своем самочувствии и проблеме в наличии лекарства в стационаре, сказала "закрой рот". Так разговаривает профессор Ситдыкова Марина Эдуардовна с пациентом при ординаторах и врачах (примерно 10 человек), показывая молодым специалистам пример общения. Также не зная анамнеза заболевания пациента, Ситдыкова Марина Эдуардовна ОБВИНЯЕТ пациента в том, что он сам запустил свое заболевание, довел до хронического и занимался самолечением. Откуда такое умозаключение?! У меня данное заболевание уже обнаруживалось в детстве. И во взрослом возрасте, я при обнаруживании симптомов, незамедлительно обращаюсь к урологам и строго соблюдаю назначенное ими лечение. Поразило такое общение ПРОФЕССОРА с пациентом, и многое может сказать о личности профессора.
09.11.2023
Специалист никакой. Похоже, звание профессора, так же, как и клинику она получила в наследство от своего отца, действительно профессора Ситдыкова Э. Н. Поэтому и скрывается от всех. В интернете ничего о ней не найдёшь, даже среди врачей клиники её нет. Вся её работа, это по понедельникам возглавлять обходы. Ходит с важным видом, как императрица со свитой, а если пациент обращается к ней, раздражается и переадресовывает вопрос лечащему врачу. Я дважды к ней обращался, потому, что мой врач был в тупике. Итог: с больным яичком поступил, с больным яичкм выписали. Сейчас ломаю голову, куда обратиться, ведь, урологическая клиника на ул. Бутлерова, д. 47а считается лучшей в Казани?
01.10.2021
Особенное спасибо профессору Марине Эдуардовне. Прекрасный диагност и очень добрый человек. Её отец профессор Эдуард Назипович, великий хирург-уролог, был примером для всех его учеников и последователей.