Степанов Андрей Александрович, невролог

Степанов Андрей Александрович

Нет информации о месте работы врача Степанов Андрей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

1993 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    1995 – Казанский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «нервные болезни»)

2013 – Казанский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)

Данные актуальны на 16.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Зиннурова Зухра Наилевна

4.0
Зарипова Алина Раулевна
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Медицинский центр Остеопат
г Казань, ул Фатыха Амирхана, д 18/41

Ново-Савиновский район

Советский район

Отзывы о враче Степанов Андрей Александрович (3)

4.0

04.10.2024
Была на приёме у Степанова в клинике "Айболит". Это было похоже на сеанс экзорцизма, а не на приём врача доказательной медицины в 21 веке. Особо не рекомендую девушкам, которые не хотят выслушать лекцию на тему "часики-то тикают" (от невролога!!!) без запроса на тему репродуктивной функции, а ещё тонну "внекласного чтения" и пространных рассуждений обо всём на свете. 2 звёзды (в моём случае) исключительно из уважения к возрасту и начитанности. Не могу полноценно оценить специалиста в качестве невролога.
27.04.2012

В первый раз узнала про него в 2009 году от подруги, которая приехала к нему из другого города на лечение после неудачной первой беременности (у нее был выкидыш на 7 месяце). Его адрес и телефон тоже от нее узнала и записала. Вот в марте 2012г. собралась я к нему, просто на обследование, в ближайшем будущем с мужем планируем ребенка. Позвонила, записалась на прием (запись по Пн., Ср. с 16.00-17.00). Мой первый визит: пришла по записи в определенное время, но там все равно живая очередь. Ждала я недолго, минут 20 наверное. Сначала беседа минут 20-25 (причина визита, жалобы,..) потом осмотр минут 5-7 наверное, взял мазок на анализ. Сказал, что есть воспалительные участки на шейке матки, надо определить причину. Результаты анализа я уже узнавала по телефону, направил сдать анализы на инфекции, потом с анализами еще раз к нему на консултацию. 2ой визит: На консультацию с анализами (уреаплазма ДНК обнаружено) зашла без записи ближе к концу его рабочего времени, практически ждать не пришлось. Записал на след.день на повторный осмотр. Говорит " я в тот раз убрал воспаленные участки, надо посмотреть, образовались здоровые клетки или воспалительный процесс продолжается" 3ий визит: Повторный осмотр занял минут 7-10, воспалительный процесс продолжается, необходимо лечение. Записалась на лечение. По-моему оооооооочень подробно написала. Я не знаю какими препаратами он лечит, знаю что он лечит местно. Не уколами, не таблетками. Иногородние лечение проходят за 6 дней, по 2 захода в день, а для городских 12 дней длится лечение. Процедура занимает где-то 10 минут. Вот девочки, это все, что знаю про него.
25.11.2011

Я не знаю говорилось ли про врача Степанова Анатолия Юрьевича, кот. ведет частную практику, но он лучший! Я у него не лечилась, но знаю (он брат моей знакомой) Еще у него лечится моя подруга у которой в других клиниках проглядели доброкачественную опухоль (!) О нем столько положительных отзывов....