Нет информации о месте работы
врача
Тухватуллин Владимир Ильдусович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Казанский государственный медицинский университет (2007)
- 2008 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе Казанского ГМУ.
- 2020 г.— «Неврология», Национальный учебный центр.
- 2018 г.— «Общие принципы остеопатии. Введение в структуральный раздел остеопатии», Институт остеопатии.
- 2018 г.— «Гирудотерапия», РМАНПО.
- 2025г. Казань, АнМед, наркологическая клиника, Врач
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Тухватуллин Владимир Ильдусович

opt....@....ru
Тухватуллин Владимир Ильдусович буквально спас нашего тестя весной 2017г. в БСМП Набережных Челнов, после этого регулярно наблюдаемся у врача. Тогда мы сами за 20 минут привезли тестя с дачи в приемный покой больницы, резко нарушилась речь, отнялась правая сторона, Владимир Ильдусович принимал пациентов в приемном покое, не смотря на большое количество больных и скорых, доктор оперативно сделал томографию, взяли кровь из вены и сразу же поднял пациента на 8 этаж в реанимацию неврологии, мы согласились сделать ТЛТ(чтобы это не значило, он объяснил, но я забыла) и через час доктор вышел к нам, сказав что речь восстановилась, сила и движение в руке и ноге тоже лучше. Через два дня доктор уже лечил тестя в отделении, назначил обследования, комплекс лекарств, физиолечения, ЛФК, через неделю тестя выписали как огурчика. После этого тесть бросил курить и пить, каждый день гуляет вдоль Камы, говорит, что ему дали второй шанс. Каждый год ездим к Владимиру Ильдусовичу на лечение в Казань, к сожалению, в Н. Челнах таких докторов практически нет, спасибо врачу за второй шанс от нашего тестя!