Нет информации о месте работы
врача
Загирова Ильсия Филюновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Казанский государственный медицинский университет (2011)
- 2011 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (госпитальная педиатрия)
- 2014 – Ординатура – Казанский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
- 2017 – Казанская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2018 – заболевания почек и мочевыводящих путей у детей
- 2018 – Казанская государственная медицинская академия (детские инфекционные болезни)
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Загирова Ильсия Филюновна (4)

uyl....@....ru
Консультация стоит 5000 руб, неопытный врач, пропихивает БАДЫ на лечение ребёнка.

2000 р за онлайн консультацию. Недешево, правда? Учитывая, что тебе не нужно нигде принимать пациента, тратить время и тд. Но это была не консультация, а пропихивание лечения на основе продуктов некой Аврора, это БАД. На сайте Авроры предлагают вознаграждение за продвижение их продукции. Я показывала эту программу «лечения» нескольким докторам в разных клиниках, все мне категорически не рекомендовали использовать подобные НЕПРОВЕРЕННЫЕ продукты . Никто из них про них никогда не слышал. Программа из 13 разных баночек, стоимостью от 1 тыс до 3 тыс. руб за каждую, хватает баночки на месяц, а мне беременной это «лечение» на всю беременность). Очень разочарована и жалею людей, которые ведутся на этого специалиста. Также этот «доктор» сторонник гомеопатии, консультируется с гомеопатами-нутрициологами. Гомеопатия-лженаука, и все образованные врачи об этом знают. Ильсия Филюновна, не этому вас учили в университете

Гульназ
Загирова Ильсия Филюновна,педиатр инфекционист. Грамотная👌

Эльвира
Ильсия Филюновна очень хорошая.