Прием уролога
Казанский государственный медицинский университет (2009)
- Дополнительное образование:
- 2012 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе Казанского государственного медицинского университета
- 2010 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Казанского государственного медицинского университета,
- 2010 г.— «Урология», Казанский государственный медицинский университет
- Республиканская клиническая больница
- МЦ Волга
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Зарипов Рустем Рамилевич (5)

Абсолютно не компетентный врач ! Буду писать в Минздрав на него . Таких не хороших людей , которые так испортили мне качество жизни , у меня еще не было ! Желаю ему всего плохо и ужасного . Ненавижу .

Оксана
Мне посчастливилось попасть к Рустему Рамилевичу на прием со скорой. Честно говоря, такого отношения на приеме со скорой я не видела никогда. Я живу в другой республике, есть с чем сравнить, уровень разный, у нас отношение на приеме со скорой ужасное просто, отлают с ног до головы и имени не спросят. А тут я просто была в шоке (в хорошем смысле этого слова). Настолько вежливо, внимательно, по-доброму. Все объяснил, все рассказал. Я поступила в больницу с камнем в почке, оставаться не хотела, т.к.грудной ребёнок был, но он все очень хорошо объяснил и без какого-либо давления и злости (у меня было много сомнений и переживаний, я очень долго думала ложиться в больницу или нет) убедил меня, что необходимо лечь на операцию. Я приехала со своим снимком КТ, делала его в своем городе, была на приеме у урологов своего города и (внимание!) НИКТО МНЕ ТАК НЕ РАСШИФРОВАЛ КТ, КАК РУСТЕМ РАМИЛЕВИЧ, он просто настолько подробно все объяснил, все показал наглядно на снимке, сказал, что почка страдает от того, что камень застрял в мочеточнике и показал, как это выглядит на снимке. Не только я, но и мой супруг был приятно удивлен такому отношению врача. Замечательный человек и достойный врач! Спасибо ему огромное!

Отличный врач
Грамотный, компетентный, чуткий, отзывчивый человек. Посчастливилось попасть к нему. Поступила с острой болью( мочекаменная болезнь). Хотя он был после ночного дежурства, принял меня и прооперировали. Безмерно благодарна ему, человек с большой буквы!!!!!!

Могу посоветовать
Грамотный и компетентный доктор, с доброй душой и хорошим отношением к пациентам! Наблюдаюсь у него уже год, поэтому могу посоветовать, как хорошего специалиста!

Айгуль
Врач от бога
Когда я попала в его золотые руки, я сразу поняла что всё будет хорошо, очень вежливый, ответственный, отлично знает свою работу. Спасибо вам большое, что вы помогаете людям