Отзывы о кожно-венерологическом диспансере на Рукавишникова (21)

4.4

Кожно-венерологический диспансер на Рукавишникова: отзывы

4.4

29.08.2025
В регистратуру никогда не дозвониться. Уже месяц не могу дозвониться, я с другого города, интересно как попадать к врачу...
23.05.2025
Обращалась к Елене Борисовне с небольшим пятном на спине, доктор сказала, что похоже на псориаз и просто надо наблюдать. Я наблюдала год, оно не менялось в размере, но и не проходило. Я решила проконсультироваться у другого врача, которая сразу же отправила меня к онкологу с подозрением на базалиому (рак кожи). К сожалению гистология подтвердила диагноз. Вот так опытный дерматолог просмотрела рак кожи, а я упустила год времени, считая что все под контролем.

23.04.2025
Очень хороший доктор, отзывчивый и вникающий в проблему. Специалист своего дела. Спасибо Ей.

14.03.2025
Здравствуйте. Позвонила, чтобы записать на прием маму. Несколько минут слушала довольно неприятный голос, произносящий 2 фразы с обещанием ответа оператора затем вызов быь сброшен
24.04.2024
Мухина Оксана Евгеньевна очень чуткий, внимательный, добрый и понимающий доктор, именно доктор от Бога! Очень внимательно выслушала меня,провела адекватное обследование, назначила мне эффективное и главное недорогое лечение без каких-либо лишних и дорогостоящих препаратов. Я поняла, что это врач,которому можно полностью довериться,как своей близкой подруге, что очень для меня немаловажно. Кроме того, я много лет страдала выпадением волос и уже не знала к кому обратиться, но Оксана Евгеньевна посоветовала мне специалиста который очень помог. Теперь всем своим подругам и знакомым я с радостью рекомендую доктора Мухину О.Е.

17.03.2024
Ооочень хороший грамотный врач !!!! Рекомендую🖐️👍

13.02.2024
Наблюдаюсь у Михаила Геннадьевича уже достаточно давно, очень нравится душевное отношение, не смотря на то, что у человека бывает нет настроения или еще что, всегда очень трепетно, чувствуется забота, всегда очень доходчиво объясняет о причинах появления каких либо проблем, наблюдаюсь у него бесплатно по ОМС на рукавишникова, он мне еще и на ватсапе отвечает на вопросы бесплатно! Был на приемах у других врачей, есть с чем сравнить! На данный момент борюсь с проблемой в области урологии, Михаил Геннадьевич назначал курс лечения, помогло не до конца, находился в Москве решил сходить к главному врачу в московской клинике (не дешевой), он подтвердил все его слова, показал курс лечения который назначал Михаил Геннадьевич тут главврач данной клиники сказал что лечение было назначено правильное, но по некоторым причинам проблема не отступила! Однозначно рекомендую Михаила Геннадьевича врача и специалиста в области венерологии и урологии

09.01.2024
отличный врач-специалист внимательный и деликатный огромное спасибо

27.11.2023
Отличный доктор, взял анализы , а затем поставил диагноз , прописал лечение которое помогло полностью избавиться от проблемы

андролог
уролог
22.08.2023
Добрый день. Хочу оставить отзыв с надеждой, что Ольга Анатольевна Пылкова его прочитает и изменит свое отношение к пациентам. Мой муж 22.08.2023г обратился за помощью к данному врачу, с деликатной проблемой, думаю как все пациенты которые обращаются к дерматологу. Прождав терпеливо очередь длительностью в час по времени, супруг мой не получил помощи, в ответ на жалобу и услышав, что супруг стоит на учете у инфекциониста с уже пролеченным заболеванием, Ольга Анатольевна ответила брезгливостью, не выслушав до конца историю болезни и не изучив анамнез пациента. Практически на прямую назвала его наркоманом (у нас очень благополучная семья, без вредных привычек) и практически на глаз поставив диагнозы спид, вич, сифилис, не смотря на то, что ей пытались объяснить про анализы которые были сданы уже много раз на все эти заболевания и ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО. Ольга Анатольевна Пылкова и другие врачи, доктора, специалисты, к Вам пациенты обращаются за ПОМОЩЬЮ и ввиду вашего выбора специальности и направления в медицине ПРОШУ ВАС относиться к пациентам по человечески!!! Мы прошли уже много врачей и везде отношение к больным пренебрежительное, муж уже опускает руки и отказывается вообще ходить по врачам, улыбаются сейчас только за деньги в платных клиниках. А в бюджетные больницы нет ни какого толка ходить, всегда такое лицо "зачем ты сюда вообще пришел", но деньги есть не у всех к сожалению.

29.05.2023
Молодец,знает свое дело

24.05.2023
Хороший добрый доктор . Всё хорошо чётко обьясняет .

андролог
уролог
19.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Владимировне за отличную консультацию, человеческое отношение! Врач профессионал своего дела! Прием был длительный. Нас никто не торопил, врач подробно разобрала причину недуга, грамотно объяснила, что делать дальше, назначила лечение . Рекомендуем на все 100%.

05.04.2023
По совету знакомых обратилась к Мухиной Оксане Евгеньевне и ни разу об этом не пожалела. Оксана Евгеньевна внимательно и терпеливо выслушала меня, назначила необходимое обследование, без каких-либо лишних методов,а затем лечение, которое реально помогло. Я обошла не мало гинекологов, которые залечивают без выяснения истинных причин заболевания, и если бы я раньше обратилась к Оксане Евгеньевне, вылечилась бы гораздо быстрее. Доктор очень располагает к себе и, что немаловажно, я могу поделиться своей деликатной проблемой, о которой не говорят с подружкой, и при этом остаться уверенной, что наш разговор останется исключительно в стенах кабинета. Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд и внимательное отношение к пациентам.

02.02.2023
Надежда Ивановна профессионал своего дела, всё доступно объяснит, лишних анализов не назначает, как некоторые чтобы содрать побольше денег.

18.12.2022
Отличный врач

11.11.2022
Здравствуйте. Не кому не советую попасть под данного врача . Опять же если можно так назвать [Фрагмент отзыва удален модератором]

стоматолог-терапевт
24.10.2022
Очень хороший врач, всегда индивидуальный подход к пациенту, всё объяснит, рекомендую

03.09.2022
Все та же история, что у всех дам на этом сайте. Не буду повторяться, просто знайте, что этот человек не врач, а обычный аферист. Надеюсь кто-нибудь сможет вывести на чистую воду, по женщине плачет уголовное дело. 6 месяцев «лечила» у меня то, чего нет. Всячески верила ей из-за стресса, страха да и « врач же всё-таки» . Оказалось все совсем не так. Девушки, милые, не травите свой организм, не тратьте нервы, деньги и своё время. Все, что я могу сейчас сделать, это только писать о таком. Я слышала сколько лет она обманывает людей. Пусть ей все вернётся в тройном размере. Ходите к хорошему специалисту. Всем здоровья

24.08.2022
Добрый день, к Наталье Ивановне обратились по совету друзей которые лечился у неё с осложнение кожи тяжелый случай акне, другие врачи в частных клиниках Кемерово не могли помочь нам с дочерью, пациент моя дочь 19 лет. В итого мы прошли практически всех врачей города по частным клиникам. Отчаившись по совету друзей мы обратились к Наталье Ивановне и мы ни разу не пожалели, проверьте, настолько грамотного специалиста доктора мы не встречали в городе ни разу, подтвеждение только после её осмотра и уардиального лечения мы почуствовали улучшения, её обращение с нами было профессионально и по делу, все разобрали по полочкам что и почему. Дочь после двух лет мытарств по врачам поверила в лечение и врача. Огромная благодарность доктору уж проверьте после тех врачей которые двух слов не могут связать нам бог послал Наталью Ивановну мы лечимся и видим теперь прогресс в лечении нашей кожаной проблемы! Благодорим и будем лениться только у вас!

20.04.2022
Зотова мне понравилась: и как человек хорошая и как врач. Назначила правильные анализы, лечение помогло!

г Кемерово, ул Рукавишникова, д 41

Заводский район

Кожно-венерологический диспансер на Рукавишникова, адрес работы: г Кемерово, ул Рукавишникова, д 41