Отзывы о медицинском центре ВитаКор+ (24)

4.2

Медицинский центр ВитаКор+: отзывы

4.2

27.05.2025
От всей души хочу поблагодарить хирурга Харитонова А. А. за проведённую мне операцию. Александр Андреевич удалил гигантскую вентральную грыжу, которая мешала мне комфортно жить, а так же удалил камень из желчного пузыря. Весь послеоперационный период, до самой выписки был очень внимателен ко мне. Желаю ему здоровья, успехов, благополучия.

11.04.2025
Пришла к кардиологу зайдя в кабинет сразу сказали что не ее заболевание но продолжили прием т к было заплачено отвратительно не ожидала такое
29.03.2025
Лучший из лучших

маммолог-онколог
12.09.2024
Мы лечили астму у Анастасии Геннадьевна и вылечили! Высокопрофессиональный врач, причём не только в области пульмонологии! Главное , четко следовать ее советам и вы вылечите своего ребёнка. Рекомендую только ее!

детский аллерголог
детский педиатр
детский пульмонолог
19.08.2024
Эта клиника мне нравится, там хорошие специалисты УЗИ, и еще очень удобно сдавать анализы, довольно обширный спектр и всё быстро, вовремя. Результаты можно получить по почте или прийти забрать в клинике, буквально 2-3 дня и они готовы. Так как я шла потом к кардиологу, то узнавала анализы у него. Кардиологи там хорошие тоже.

Услуга: Прием кардиолога

К Татьяне Горшковой обращалась моя мама с повышенным давлением. Врач внимательный, хорошо помогла, подобрала таблетки.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Лариса Николаевна — грамотный специалист, всё быстро показала, рассказала. УЗИ в дальнейшем помогло в диагностике.

09.07.2024
Замечательная Наталья Виктровна,добрая,внимательная,что не мало важно.Рекомендую.

03.06.2024
Доктор мне помогла в моем лечении, вовремя отправляет на все исследования, внимательна и терпеливо выслушивает все жалобы на здоровье. Дай Бог здоровья Ирине Александровне, долгих лет жизни.

06.12.2023
Была на приёме у Анны Анатольевны. Очень все понравилось, понятно всё рассказала и объяснила. Очень рекомендую.

эндокринолог
19.10.2023
Александр Витальевич спасибо вам большое за маму Ермейчук Ирину,что вы её прооперировали!! Здоровья вам!! Вы замечательный доктор!!!

маммолог-онколог
18.07.2023
Хотите попасть к некомпетентному врачу? Вам прямая дорога к ней. Смотрим на анализы, видим ничего Было потрачено время, деньги на анализы, чтобы получить распечатку для лечения дефицита железа и услышать "выбирай из списка любые лекарства и принимай" Запись за 3 месяца. Ради чего? Единственное, что она сможет сделать как следует - это довести пациента до слёз! Время потрачено зря!

25.05.2023
Была на приеме врач пишет что попало даже не думает. На мои вопросы говорит, что все написала. Знала бы не пустила бы такого врача в свои органы.

15.04.2023
Добрый день.Были на приёме у Александра Андреевича.Внимательный и квалифицированный доктор.Осмотр и хирургическое вмешательство на высшем уровне.Желаем карьерного роста и долгих лет работы.

04.04.2023
Ильгизар Фидаирович. Это врач от бога!. Самые лучшие пожелания в его адрес.

мануальный терапевт
23.03.2023
Хороший специалист,внимательный,обходительный,грамотный

21.03.2023
Специалист своего дела!

дерматолог
04.02.2023
Очень внимательный, знающий врач, реально можно ждать помощи

24.12.2022
отличный специалист

20.12.2022
19 декабря 2022 года я была записана на прием к данному специалисту. Но прием не состоялся. Администраторы попросили немного подождать, сказав, что врач задерживается с пациентом. в итоге полчаса я ожидала, но так и не дождалась приема врача. Не могу судить о его квалификации как специалиста, но неуважение ко времени пациента он выразил.

мануальный терапевт
12.12.2022
Андрей Николаевич очень хороший врач. 3 раза посещал ещё лечения. Внимательный. Все Раскажи как и что будем делать. Классный мужик. Советую. Всем своим знакомым рекомендую. Многие уже ходили к нему на лечение. Спасибо

20.11.2022
Супруга была на приеме у этого "доктора", рассказала мне свое впечатление. Врач, молодая женщина вроде бы, а такая уже раздраженная и недовольная своей работой, что ей стало сразу некомфортно. У малыша было недомогание и он капризничал, доктор грубо заявила жене, чтобы она успокоила своего ребенка. Вот если ты не любишь людей и детей - зачем идти работать педиатром? Врач постоянно читала СМСки в телефоне и они явно были ей более интересны, чем здоровье нашего сына. Без назначения анализов выписала антибиотики и с недовольным видом выпроводила их из кабинета, сказав что они в коридоре могут одеться, а я ее задерживаю.... Ужас просто, видимо совсем нет врачей, раз таких берут на работу. Супруга сказала, что ни ногой больше туда, вызвали врача из другой клиники и получили адекватную консультацию и назначения.

детский педиатр
28.07.2022
Внятно и доходчиво все объясняет пациенту и реально назначает лечение

20.11.2021
Врач высшей категории, обьясняет все на доступном языке. Советую всем.