Отзывы о госпитале для ветеранов войн на 50 лет Октября (24)
Госпиталь для ветеранов войн на 50 лет Октября: отзывы

Отличный врач, грамотный, внимательный. Врач по призванию.

Более 20 лет прохожу лечение у Галины Николаевны .чувствую себя хорошо .мне 75.

Хорошая клиника, Внимательный врач, делал шунтирование барабанной перепонки. Советую.

Очень профессиональная в своём деле. Рекомендую

sve....@....ru
Впечатлило дружелюбие и отзывчивость персонала Психотерапевтического отделения! Отдельная благодарность врачу Кузнецовой Н.Г. за правильный диагноз и выбор лечения. В отделении чисто, прекрасное питание. Спасибо огромное. С уважением Игнатьева С.В.

Хочу поблагодарить Теплова Андрея Валерьевича за его помощь . Человек с золотыми руками и отзывчивый доброй душой.

ivs....@....ru
Очень приятно проводить
Лечение прямо все стает
Лучший врач кторого встрети8

Очень хороший врач,отзывчивый, внимательный. Мастер своего дела. Молодец!

Лечился и наблюдался у этого специалиста с 2005 года. Результатами доволен и поэтому доверяю ему как профессионалу в своей области.

Замечательный доктор. Делала мне операцию. Отличный результат.

Я проходила лечение и обследование в госпитале для ветеранов войн. Лечащий врач Панкратова Светлана Юрьевна, после обследования назначила мне хорошее лечение. Пройдя полный курс лечения, самочувствие мое на много стало лучше. Я очень ей благодарна за чуткое и внимательное отношение к больным, а также за правильно подобранное лечение. Панкратова Светлана Юрьевна прекрасный специалист в области терапии и ревматологии. Врач от бога! Рекомендую!

sli....@....ru
Всем доброго времени суток , хотелось бы поделиться своим впечатлением об Армене Александровиче , данный специалист знает свое дело ! К каждому пациенту подходит индивидуально , провел осмотр , сразу же установил проблему , дал очень хороший совет где будет лучше и максимально дешевле удалить данную проблему . Позже выяснилось что Армен не только проводит консультативные приемы , но и так же занимается хирургическим вмешательством в области проктологи, на операцию попал как раз к Армену .
Страха совсем не было так как знал что будет мною заниматься профессионал !!!
После операции остались положительные эмоции , избавил меня от большой проблемы за что ему выражаю огромную благодарность !!!! Однозначно рекомендую!!!!

a.a....@....ru
Даже не знаю как можно оценить работу этого доктора.
Это не врач высшей категории, это волшебница.
Описывать болячку не считаю нужным, но случай абсолютно не типичный, типа, - закапайте вот этим.
Много лет борюсь, а сейчас наверное уже боролся, с тем чтоб не потерять ушко и вот появились первые результаты.
Конечно это заслуга и остальных врачей, но окончательную точку поставила всё таки она.

Хотела оставить благодарность замечательному врачу Ведмедь Галине Николаевне и всему персоналу!Помогли выбраться мне из ужасного состояния при ковиде в 2020 году после перенесеной онкологии. Пролежала там 40 дней на протяжении которых Галина Николаевна искала специально для меня лечение, Благодаря вам и вашим заботам я жива и живу полной жизнью. Хоть из за костюмов я даже не помню как вы все выглядите, но я никогда не забуду ваши красивые глаза! Благодарю еще много, много раз!

Марина Вениаминовна!Большое Вам спасибо за вашу отзывчивость !Очень хочется пожелать Вам всего самого доброго!

Алла
Лучший врач в России, врач от бога! Профессионал в своём деле. Дорогой Андрей Валерьевич! Желаю вам здоровья и долгих лет жизни! Таких как вы должны быть многа! С любовью ваш пациентка Алла Б.

vvq....@....com
Оперироваться у Лопатин Д. Г около года назад, делал риносептопластику. Общий результат ужасный. После септопластики дышать стало чуть лучше, но особой разницы я не почувствовал. Что касается ринопластики, то результата нет от слова совсем, стало даже хуже чем до, как это не парадоксально. Отдельно стоить сказать по поводу после операционного наблюдения, его нет от слова совсем, вам удалают гипс и все дальше вы сами по себе.
Как итог если вы планируете сделать такую серьёзную операцию то делайте её у серьёзного опытного хирурга, который вас проведёт от начала и до конца.

Уважаемая Елена Юрьевна!!! Огромное спасибо за чуткое отношение к пациентам.
И огромное вам здоровья и успехов в такой нужной работе с людьми.
И огромное спасибо коллективу кардиологическому отделению в г.Юрга .
От пациента Пишукова С.

Юлия
Единственный ужасный доктор из Госпиталя ветеранов.И как человек тоже.Лежала там 4 раза,все очень дружелюбные,от Теплова до санитарочек!Ощущаещь себя,как дома)
Лопатин-исключение.
В 2018 году была травма носа(перелом)Легла в госпиталь,сделали репозицию,не помогло.
Риносептопластику проводил Лопатин(по ОМС)После снятия гипса нос выглядел хуже,чем до пластики,спинка носа просто разъехалась.Единственный плюс-это исчезла небольшая горбинка.
На осмотре я спросила у Лопатина,что с носом?На что он начал резко говорить на повышенных тонах:не нравится?Обращайтесь в суд,я на таких,как вы,уже автомобиль поменял. [Фрагмент отзыва удален модератором] Выписалась и даже на осмотр к нему больше не пошла.
Со временем нос расползся ещё шире,появился провал,кончик опустился.Все окружающие люди замечали,что нос переломан.
В данный момент нахожусь в другой больнице после повторной ринопластики.
К Лопатину на рино,да ещё и за деньги врагу не пожелаю…

7xxxxxxxx67
[...]. Четырежды ломаный нос по ОМС не исправил, извиняться отказался, [...]. Да как такого Земля только носит?!
21.05.2023

Евгений
С уверенностю могу сказать, что это один из лучших специалистов в сомнологии в Кемерово. Обошел несколько специалистов и остановился на Елене Сергеевне. Именно она помогла мне решить проблемы со сном, подобрала аппарат. Побольше бы таких докторов. Чуткий и внимательный специалист.

Вячеслав
Очень внимательный и «глубокий»врач! Досконально разбиралась в моей проблеме более 1,5 часов. План лечения, составленный Еленой Сергеевной реально помог, очень рекомендую данного врача!

Aleksandra
Замечательная и очень ответственная врач. Объясняет все понятным доходчивым языком. Профессионал своего дела!

+7xxxxxxx49
Лучший уролог по Кемеровской области ! Врач от Бога !

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте уважаемая Галина Николаевна! Я ветеран труда, 42 года отработала в Вузе, профессор. Заболела артроз 2 степени, поставили в поликлинике укол, попали в седалищный нерв. Очень больно, вы не могли бы пожалуйста, мне помочь? Спасибо заранее! Мой телефон 89516173137

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, Галина Николаевна может не увидеть вашего вопроса, так как пока не управляет своим профилем на нашем сервисе. Возможно, вам удастся связаться с ней через ее место работы - Госпиталь для ветеранов войн, тел. +7 (384) 258-26-70.
01.09.2025
г Кемерово, ул 50 лет Октября, д 10