Гзогян Армен Александрович, хирург

Прием проктолога
Прием хирурга

г Кемерово, ул 50 лет Октября, д 10

Центральный район

Гзогян Армен Александрович: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением различных травм внутренних слизистых прямой кишки, ведет прием пациентов с такими заболеваниями, как свищи прямой кишки разной степени сложности, анальные трещины, геморрой, геморроидальные узлы, недержание кала, язвы прямой кишки, язвенный колит и другие виды колитов, генетический полипоз толстой кишки, врожденный эпителитальный копчиковый ход и копчиковая киста, парапроктит, ректоцеле, патология Крона, врожденные патологии параректального и ректального участка.

Кемеровский государственный медицинский университет (2000)
  • Дополнительное образование:
  •  2014 г. — ординатура по специальности «Колопроктология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова
  •  2002 г. — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Кемеровского государственного медицинского университета,
  • 2017 г.
    — «Хирургия», Кемеровский государственный медицинский университет

• МЦ НОВАМЕД
  • Госпиталь для ветеранов войн на 50 лет Октября

• 2025
    г. Кемерово, Семилия, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.10.2025

Отзывы о враче Гзогян Армен Александрович (4)

14.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Выбрала Армена Александровича по отзывам, и доктор понравился. Всё по делу, спокойно можно обсудить любые деликатные моменты.
12.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень внимательный, обходительный, врач от бога. спасибо большое
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "НОВАМЕД, медицинский центр"
08.10.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Всё очень понравилось на приёме, Армен Александрович внимательный, располагает к себе, с ним было комфортно обсуждать даже деликатные моменты. Его советы оказались полезными, обязательно буду их применять. Возникло полное доверие.
10.04.2024
Всем доброго времени суток , хотелось бы поделиться своим впечатлением об Армене Александровиче , данный специалист знает свое дело ! К каждому пациенту подходит индивидуально , провел осмотр , сразу же установил проблему , дал очень хороший совет где будет лучше и максимально дешевле удалить данную проблему . Позже выяснилось что Армен не только проводит консультативные приемы , но и так же занимается хирургическим вмешательством в области проктологи, на операцию попал как раз к Армену . Страха совсем не было так как знал что будет мною заниматься профессионал !!! После операции остались положительные эмоции , избавил меня от большой проблемы за что ему выражаю огромную благодарность !!!! Однозначно рекомендую!!!!

Прием гнойного хирурга
Прием хирурга-проктолога