Отзывы о медицинском центре Совермед на Профсоюзной 34
(309)Сортировать:

Услуга: УЗИ для определения беременности

Услуга: Прием онколога

Мы очень рады, что проблема решена и теперь всё хорошо. Отдельное спасибо за высокую оценку доктора. Умение проводить манипуляции быстро и аккуратно, а главное — честно и понятно объяснять план лечения, действительно помогает пациентам чувствовать себя уверенно и спокойно.
Обязательно передадим ваши теплые слова врачу — для специалиста это лучшая награда! Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия. Всегда рады видеть вас в «Совермед».

Услуга: Прием невролога

Ольга Витальевна действительно умеет видеть картину целиком: собрать воедино обследования, провести УЗИ на приеме и найти решение даже для сложных, комплексных запросов. Здорово, что блокада и подобранная терапия уже работают, а сам визит оставил ощущение настоящей человеческой заботы и тепла.
Пусть здоровье крепнет, а спина больше не напоминает о себе!

Напишите, пожалуйста, ваш номер для связи на почту mol@sovermed.ru
С уважением,
Служба качества клиники «Совермед»

Услуга: Прием онкоуролога

Чтобы мы могли разобраться, просим направить ваши ФИО и номер телефона для связи на почту mol@sovermed.ru. Мы лично изучим каждый этап визита и свяжемся с вами.
С уважением,
Служба качества клиники «Совермед»

Услуга: Прием проктолога

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Удаление новообразований лазером

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием гинеколога

Мы относимся с серьёзностью к каждому отзыву. Чтобы разобраться в ситуации максимально объективно, просим вас сообщить контактные данные (ФИО, номер телефона для связи) — вы можете написать нам на почту mol@sovermed.ru
После получения информации мы проведём внутреннюю проверку и обязательно свяжемся с вами.

Я очень люблю своих пациентов, как своих детей. И это сопровождается взаимоуважением и взаимопониманием. Каждый из них знает, что если я задержала приём, значит это жизненно важная история. И в следующий раз возможно наступит необходимость задержаться и с ними.
Мои подопечные , за которых взяла ответственность за жизнь и здоровье, никогда не позволяют врываться в кабинет с ноги и иже с этим.
И да. Все, что сказано вне кабинета, сказано с разрешения мамы и ее надежды на понимание следующих по очереди пациентов.
К сведению как это делается. Опаздываете, не успеваете, нет возможности подождать- идите по делам. Напишите мне СМС, позвоните. У Вас есть мой личный номер телефона. Всегда можно договориться.
А не скандалить здесь и сейчас.
Но конечно эта информация уже не лично для автора отзыва.

Услуга: Прием онколога

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием детского хирурга
Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Услуга: Прием терапевта

Мы относимся с серьёзностью к каждому отзыву. Чтобы разобраться в ситуации максимально объективно, просим вас сообщить контактные данные пациента (ФИО, номер телефона для связи) на почту mol@sovermed.ru
После получения информации мы проведём внутреннюю проверку, изучим медицинскую документацию и обязательно свяжемся с вами

Услуга: УЗИ брюшной полости