Отзывы о медицинского центра Совермед на Владимирской
(200)Сортировать:

Нам очень приятно, что вы возвращаетесь к этому специалисту снова и снова — это лучшая оценка её работы. Особенно рады, что доктор умеет находить подход к ребёнку, а её вежливость и умение всё понятно объяснить делают приём комфортным для всей семьи.
Желаем вам и вашему малышу крепкого здоровья и отличного настроения. Всегда рады видеть вас в «Совермед».

Услуга: Прием детского офтальмолога

Нам безмерно приятно, что наш специалист смогла найти такой бережный и деликатный подход к вашему малышу. Работа с детьми, которым требуется чуть больше внимания — это настоящее мастерство. То, что доктор смогла спокойно провести осмотр на оборудовании и проверить зрение, не вызвав у ребёнка дискомфорта, говорит о её высоком профессионализме.
Мы очень рады, что назначенное лечение помогло справиться с проблемой, а подробные разъяснения врача сняли все ваши вопросы. Для нас большая честь, что для повторного приема вы доверите здоровье ребёнка именно ей. Обязательно передадим доктору вашу благодарность и рекомендацию — для неё это лучшая награда!
Желаем вашему малышу крепкого здоровья, быстрого выздоровления и прекрасного настроения! Всегда рады видеть вас в «Совермед».

В соответствии с Федеральным законом № 323-ФЗ и Постановлением Правительства РФ об оказании платных медицинских услуг, подписание договора и информированного согласия является обязательным условием оказания медицинской помощи. Это требование закона, и наши администраторы действуют в строгом соответствии с ним.
Отказа в приёме не было. Врач была готова вас принять. Однако без оформления документов проведение консультации невозможно по закону. Администратор разъяснила вам необходимость подписания документов, после чего вы могли пройти к врачу.
Обращаем ваше внимание: использование нецензурных выражений, общение на повышенных тонах и агрессивные действия в отношении наших сотрудников недопустимы. Клиника "Совермед" придерживается принципов конструктивного диалога и соблюдения норм этики.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Служба качества клиники "Совермед".

Услуга: Прием маммолога

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Услуга: Прием педиатра

Мы очень рады, что вы отметили внимательность, вежливость и понятные разъяснения доктора. Именно такой подход — забота о пациенте и доступное общение — мы считаем основой качественной медицинской помощи.
Крепкого здоровья и только приятных визитов!

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога