Врач очень понравился.Грамотный специалист. Находит подход к детям. Все понятно объяснил, рассказал, как должно было проходить лечение нашей проблемы. До этого ходили к другому доктору, после которого сейчас разгребаем последствия с маленьким ребенком.
Мы записались к Татьяне Александровне по рекомендации. Пришли на приём и понравилось её отношение к ребёнку. Доброе, понимающее, грамотно всё рассказала, объяснила. и доченька тоже не плакала доверилась этому специалисту.
Замечательный врач. Все четко и по делу. Сделанные рекомендации были разъяснены и даже очень доходчиво показаны. Большое спасибо, Мария Александровна)))
Я не в первые на приеме у Виктории Владимировной, в первый раз была лет десять назад. Лучшего специалиста я не встречала!!! Она бог в гинекологии, и очень приятный человек. Все объясняет на доступном языке, лечение назначается с заботой о вас и вашем кошельке) Приятно что в этой сфере есть люди, которые преданы своему призванию и делают нашу жизнь лучше. Я очень довольна что снова к вам попала, надеюсь больше не потерять вас с радаров)) Благодарю Вас за ваш бесценный труд!
Врач замечательный, все рекомендации по делу были назначены, грамотный специалист. Будем по необходимости обращаться еще и рекомендовать его знакомым 👍
На приёме доктор провела диагностику, дала рекомендации, всё, что было нужно, объяснила и указала. В целом впечатление от приёма положительное, всё устроило.
Хорошие впечатления от приёма, на пятёрочку. Олеся Александровна проверила всё, что нужно, провела полноценный осмотр, дала рекомендации, назначила хорошее лечение. На сегодняшний день всё помогло.
Приём прошёл хорошо. Врач спокойная, добрая в общении, ответила на вопросы. Выписала таблетки, они немного помогли, но чтобы точно понять проблему, нужно делать снимок. В целом остался доволен. Администраторы вежливые, приветливые. Всё устроило, но цены показались немного высоковатыми.
Обращалась к Светлане Леонидовне с проблемой острого цистита. Доктор выписала лекарства, после недельного курса всё прошло. Очень внимательная, приём прошёл хорошо, претензий нет. Благодарна за помощь.
Первичный прием очень понравился, замечаний нет. Елена Борисовна очень внимательная, тщательно меня осмотрела, померила давление, всё подробно расспросила. Назначила необходимые анализы, после получения результатов лечение скорректировали, и всё помогло, результат хороший.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.