Маму записывали к неврологу Бушмелевой О.В., понравилось, все рекомендации доктор дала. Ранее сама уже обращалась к ней, поэтому и маму отправила — подход понравился.
УЗИ врач провела внимательно, аккуратно, подробно рассказала о результатах, направила к гастроэнтерологу. Я всегда к ней стараюсь записываться, очень довольна.
Надежда Геннадьевна была внимательной и деликатной, во время исследования всё комментировала и подробно отвечала на мои вопросы. Pаключение выдала сразу. Понравилось, что врач контактная и профессиональная — я уже ходила к ней повторно и обратилась бы ещё раз при необходимости.
Всё было хорошо. Рентгеновское изображение и описание выдали, всё оформлено как надо. Обращались в связи с болезнью, чтобы сделать снимок в выходной день. Остались довольны качеством услуги.
Делал рентген плечевого сустава, все хорошо, никаких замечаний нет. Все пояснили, и результаты выдали сразу. Снимки были качественные, но на УЗИ проблем с костями, мышцами и связками не было.
Я записывался на рентген коленного сустава и остался доволен. Рентген делал для уточнения диагноза, в итоге снимки помогли определить диагноз. Специалист, которая проводила рентген, была внимательна, никаких жалоб нет, все отлично.
Врач замечательный. Дочь походила на массаж, понравилось, и результат был заметен даже на рентгеновском снимке. У нас был сколиоз, стало значительно лучше. На основании этого я сама решила походить к этому врачу.
Приём прошёл хорошо. Доктор грамотный, профессионал своего дела, всё чётко и быстро объяснил. Времени уделил достаточно, помог решить проблему, с которой обращался. Остался доволен, обращусь снова. Клиника хорошая, администраторы приветливые.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.