Отзывы о клинике Екатерининская на Яцкова

progress: 91.06529209621993%
progress: 4.123711340206185%

12.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор компетентная, никаких претензий у меня нет. Татьяна Ивановна все объяснила, расписала, показала и посмотрела. Прием полностью устроил.

гастроэнтеролог
08.06.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Отличный доктор, Дана Александровна к ребёнку нашла подход и смогла помочь. Пять баллов.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам особенно приятно, что вы остались довольны общением с врачом и результатами лечения. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого доброго!
08.06.2026

Услуга: Прием аллерголога

После приёма всё супер, таблетки еще пью, но уже ничего не беспокоит. Александра Николаевна внимательная, всё выспрашивает, осматривает, по лечению всё понятно объясняет. Вообще доктор супер, хороший грамотный специалист.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Мы очень рады, что вы высоко оценили работу нашего специалиста. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
07.06.2026

Услуга: Прием кардиолога

Замечательня женщина. Замечательный ВРАЧ. Профессиональный кардиолог , посмотрела обследовала поставила диагноз , назначила лечение .Всё грамотно , уровень высший коасс, знаток своего дела. В этой клинике мне понравилось всё , вот абсолютно всё. Огромное спксибо Юлия Васильевна, Вы хороший ВРАЧ КАРЖИОЛОГ. Вам я доверяю своё ❤. в регистратуре девочки красавицы молодцв. Всё супер. из 10 балов 10+ балов этой Клинике.
Прием был в июне 2026 г.

кардиолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вы высоко оценили работу нашего специалиста. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Ибрагим
Спасибо вам
10.06.2026
Ибрагим
Спасибо Вам
10.06.2026
05.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

На приеме были с мамой, консультация понравилась, замечаний к доктору нет. Дана Александровна всё подробно объясняет, с диагнозом и лечением определились.

04.06.2026
В клинике все очень понравилось: прекрасный персонал, прекрасные условия, хорошее питание. Все организовано на высоком уровне, отношение внимательное и доброжелательное.
04.06.2026
После консультации у Литвиновой попал к Виноградову в клинику на Героя Яцкова. Доктор принял без лишних разговоров, все подробно объяснил, назначил операцию. Операцию сделали 6 числа, после этого наблюдался у него, показал, как делать перевязки, расписал, какие лекарства принимать и что делать дальше. Сейчас продолжаю лечение и наблюдение. Очень благодарен врачу, все прошло прекрасно.

нейрохирург
04.06.2026
Я уже не молодой человек, но до сих пор удивляюсь уровню клиники Екатерининская и людям, которые там работают. Всё аккуратно, культурно, организовано. Настоящий профессионализм. Как ни обращусь, всегда помогают и ставят на ноги. Очень доволен клиникой и врачами.

Услуга: Прием дерматовенеролога

Я в восторге от врача Евграфовой. Уже не первый раз обращаюсь в Екатерининскую к разным специалистам, и Дана Александровна не стала исключением. Удивительный человек и очень квалифицированный доктор. Все мои вопросы решила быстро, помогла, всё прошло эффективно. Очень благодарен ей и как специалисту, и просто как человеку. После приёма осталось только положительное впечатление.

04.06.2026
Несколько лет назад Ирина Ивановна буквально поставила меня на ноги. У меня было сильное защемление, другие врачи не могли помочь, делали блокады, но облегчение было всего на пару часов. А она сразу нашла причину, сказала, что через неделю всё пройдет, и действительно так и получилось. Потом даже маму к ней приводил. Очень грамотный врач.

04.06.2026
Евгений Владимирович меня оперировал, потом наблюдал после операции, делал перевязки. Очень хороший специалист. Как и все врачи, к которым я обращался в этой клинике, помог решить проблему. Очень профессиональный подход.

онколог
пластический хирург
02.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Мы ходим к эндокринологу Винарову, и только к нему. Семьей обращаемся: я маму водила, папу водила. Доктор нравится спокойствием, вежливостью, работает без спешки. Невозможно не понять то, что он объясняет: всё на человеческом языке, чисто по факту, ничего не усложняет. Не как многие доктора, которые быстро протараторили, и ты ничего не понял. Он всё расспрашивает и назначает то, что нужно.

эндокринолог
31.05.2026

Услуга: Прием невролога

Замечаний нет, Ирина Ивановна предоставила всю необходимую информацию, все объяснила, даже более. Осматривала тщательно, проверила все рефлексы. Лечение я только начала, потому что таблетки пришлось заказывать и ждать, их не было в аптеке, но уже второй день не ощущаю головные боли. Доктор дала не только медикаментозное лечение, но и рекомендации по образу жизни, в том числе, диету.

26.05.2026

Услуга: Прием флеболога

Всё хорошо, всё замечательно. Доктор провел не только консультацию, но и диагностику, подробно объяснил результаты и дал рекомендации. Ожидания были оправданы, пожеланий и замечаний нет.

флеболог
25.05.2026

Услуга: Прием невролога

Консультация была отличная, я очень довольна. Ирина Ивановна все объяснила, дала рекомендации, все было как я ожидала. Осмотр проводила тщательно, подробно опрашивала, сказала обязательно прийти на повторный прием.

20.05.2026

Услуга: Прием проктолога

Великолепный доктор: правильно сделал назначения супругу, направил на дальнейшее обследование, на покупку препаратов. Все приобрели, лечимся и продолжаем лечение, потом снова пойдем к нему на прием. В Екатерининскую клинику мы вообще стараемся не ходить из-за старого предубеждения, но к этому доктору пошли целенаправленно, зная его компетентность и правильность назначений. В городе Владимир Евгеньевич считается лучшим, только его могу советовать.

хирург-проктолог
проктолог
19.05.2026

Услуга: Прием уролога

Всем рекомендую, хороший врач, до этого был в другой клинике там толком ничего не сказали, сюда пришёл, сразу видно что доктор заинтересован в твоем лечение, и осмотр провел и вопроса задал, и написал что и как делать куда идти, разъяснил показал, всем рекомендую именно этого специалиста, хороший доктор, побольше таких как он, лучший из лучших за все время где я побывал
Прием был в мае 2026 г.

уролог
15.05.2026
Огромное спасибо 🙏 Врач от бога. Ребенок первый раз вышла из кабинета с надеждой на выздоровление. Назначила грамотное лечение.

15.05.2026
Великолепный хирург, настоящий виртуоз! Операция по удалению аденомы паращитовидной железы прошла быстро и качественно. Шва практически не видно, у хирурга золотые руки и добрейшее сердце🙏 Очень грамотный, чуткий, очень внимательный доктор! Всем рекомендую однозначно Кодзоева Джамалея Каримсултановича!

онколог

Услуга: Прием ЛОРа

Наталья Евгеньевна - хороший ЛОР, прием на 5 из 5.

Услуга: Прием кардиолога

От приема ожидала большего. В целом было хорошо, но показалось, что Юлия Васильевна навязывала именно местные процедуры и лекарства, не спрашивая, и это подпортило впечатление.

кардиолог

Услуга: Прием нейрохирурга

К Александру Вениаминовичу я шла по рекомендации других врачей. Из качеств могу отметить прежде всего профессионализм - это самое важное, и доброжелательность. Осталось очень хорошее впечатление, буду продолжать с ним общаться. Высочайший балл.

нейрохирург
08.05.2026

Услуга: КТ головного мозга

КТ сделали быстро, долго ждать не пришлось, у лечащего врача замечаний по результатам не было. В целом в Екатерининской лечимся и по другим адресам, всё устраивает, всё быстро и прекрасно.
07.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Я пришла к Дане Александровне по рекомендации, и как врач она меня очень устроила. Детально рассказала, объяснила, сразу определила, что делать с лечением. По лечению всё устраивает, я уже вижу результат.

06.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Наталья Александровна оправдала ожидания, общаться было комфортно. К врачу пошли не по рекомендации, я просто почитала отзывы. Теперь сама бы посоветовала Наталью Александровну друзьям и знакомым при необходимости.

детский педиатр
06.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач, мне все очень понравилось. Наталья Евгеньевна помогла, проблема решилась. Назначения добросовестные, ничего лишнего, все по существу. Мне кажется, она даже больше сделала, чем надо было.

28.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший специалист, заслуживает очень хорошей оценки, спасибо!

гастроэнтеролог
27.04.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Дана Александровна профессиональный, отзывчивый и доброжелательный доктор! Все разъясняет подробно, лечение назначено (Акне у подростка).
Прием был в апреле 2026 г.

19.04.2026
доктор очень понравилась и мне и ребенку. осмотр комфортный, ребенок доволен. назначено лечение, поддерживающая иммунотерапия, ребенок стал реже болеть. дополнительное обследование прошли, доктор добавила по лечению нужные препараты. внимательное отношение врача, доброе для ребенка очень важно. грамотное лечение и главное эффект виден был сразу. спасибо большое ♥️

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
18.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хочу выразить благодарность Анне Сергеевне за профессиональный подход и внимательное отношение. На приёме провели тщательный осмотр, чётко объяснили диагноз и назначили эффективное лечение. Всё было понятно, без лишней медицинской терминологии. Очень довольны результатом. Большое спасибо за помощь! При необходимости обращусь снова и с уверенностью порекомендую этого специалиста друзьям и близким
Прием был в январе 2026 г.