Отзывы о клинике Екатерининская на Яцкова

Выбор пациентов

191 отзыв 70 оценок

28.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший специалист, заслуживает очень хорошей оценки, спасибо!

19.04.2026
доктор очень понравилась и мне и ребенку. осмотр комфортный, ребенок доволен. назначено лечение, поддерживающая иммунотерапия, ребенок стал реже болеть. дополнительное обследование прошли, доктор добавила по лечению нужные препараты. внимательное отношение врача, доброе для ребенка очень важно. грамотное лечение и главное эффект виден был сразу. спасибо большое ♥️

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр

Клиника Екатерининская

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили внимательное и доброе отношение к ребёнку, а также грамотное лечение и видимый эффект. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья!
18.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хочу выразить благодарность Анне Сергеевне за профессиональный подход и внимательное отношение. На приёме провели тщательный осмотр, чётко объяснили диагноз и назначили эффективное лечение. Всё было понятно, без лишней медицинской терминологии. Очень довольны результатом. Большое спасибо за помощь! При необходимости обращусь снова и с уверенностью порекомендую этого специалиста друзьям и близким
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Героя Яцкова"

Клиника Екатерининская

Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вы остались довольны профессиональным и внимательным подходом нашего врача. Желаем вам крепкого здоровья!
16.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Это была грамотная консультация по поводу того, как себя вести, чтобы избежать заболевания. Артем Алексеевич понятно и подробно мне все объяснил и успокоил. Прием прошел замечательно.

проктолог-онколог
проктолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что консультация прошла замечательно и врач помог вам разобраться в ситуации, успокоил и дал понятные объяснения. Желаем вам крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне!
15.04.2026
Евгений Владимирович - шикарный доктор, профессионал во всех отношениях, я очень довольна. Он провёл мне операцию, всё прекрасно, уже зажило. Как ухаживать за раной, он всё рассказал. Для меня было очень дорого, но ради него я и приходила в клинику Екатерининская.

онколог
пластический хирург
10.04.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Замечательный приём, компетентный врач. Иван Андреевич разобрался с моей ситуацией, все объяснил понятно и подробно, рекомендации пока помогают.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
09.04.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

В целом все нормально, прием прошел быстро. Иван Владимирович сориентировал, куда дальше идти, что делать, все объяснил, все было ясно, понятно и профессионально.

нейрохирург
06.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

У доктора были с ребенком шестнадцати лет, прием прошел замечательно. Лечение помогло практически сразу, Дана Александровна быстро разобралась в ситуации. Очень тактичная и внимательная.

02.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Мы у Юлии Васильевны уже не первый раз, пока все хорошо. Доктор хорошая, легко найти с ней общий язык, все объясняет.

30.03.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Консультация прошла хорошо. Все доступно и понятно, Светлана Васильевна осмотрела внимательно, посмотрела все документы, я осталась довольна.

пульмонолог
29.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратились к Наталье Евгеньевне с заложенностью носа у дочери, частым першением в горле, подкашливаними. Доктор внимательно осмотрела, провела манипуляцию назального душа, дала рекомендации по дальнейшему лечению и наблюдению. Спасибо большое за грамотный подход к пациентам! 🫶
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Героя Яцкова"

25.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор замечательная. Я долго мучилась, а Наталья Вячеславовна назначила очень хорошие препараты и для ингаляции, и для горла, и все быстро прошло.

20.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Мария Ивановна разобралась в моем вопросе, дала рекомендации, все объяснила. По результату пока еще рано судить, но на приеме доктор была очень внимательная и вежливая.

эндокринолог
18.03.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

В целом прием был нормальный. Доктор Евграфова внимательная, старается помочь, но были нюансы больше по назначениям и лечению, поэтому впечатление не максимально положительное.

17.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Очень понравился и сам прием, и сам врач. Наталья Александровна — грамотный, квалифицированный специалист, все рассказала, дала рекомендации и по лечению, и по образу жизни, и по питанию. Я осталась очень довольна, мне есть с чем сравнить. Она даже как человек очень понравилась, прямо излучает спокойствие и уверенность!

15.03.2026
Я благодарна доктору он меня спас. Я не могла уже ходить. Он меня просто спас. У него золотые руки. Дай бог здоровья вам и вашей семье Александр Винеоминович.

нейрохирург
12.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Лечение пока еще в процессе, но Дана Александровна все объяснила понятно, приемом я довольна.

12.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приемом осталась довольна. Татьяна Ивановна все посмотрела, объяснила, лечение сейчас еще в процессе, но надеюсь, что будет эффективным.

11.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Юлия Васильевна внимательно все расспросила, осмотрела, все объяснила, дала направления на анализы и обследования. Я уже раньше к Юлии Васильевне обращалась, поэтому и пришла снова — мне нравится этот специалист.

11.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Консультация прошла отлично, все было грамотно. Дана Александровна поставила предварительный диагноз, назначила лечение и направила досдать анализы, чтобы потом прийти повторно и все уточнить. Уже вижу эффект от назначенных препаратов, хотя времени прошло немного.

10.03.2026

Услуга: МРТ головного мозга

На МРТ все прошло отлично: быстро и комфортно, персонал вежливый и доброжелательный. Заключение выдали сразу, и врач по результатам тоже пообщался со мной, все объяснил.
06.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор хорошо осматривает, всё грамотно объяснила, лечение прописала, уже помогает. Общаться с Натальей Евгеньевной комфортно и приятно, она производит впечатление грамотного специалиста.

05.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Андрей Михайлович произвел очень хорошее впечатление: внимательный, грамотный, внимательно посмотрел мои обследования. Дал рекомендации и направил к неврологу, чтобы уточнить диагноз. Единственный минус — прием для пенсионера очень дорогой.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
05.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Я у Екатерины Алексеевны лечилась раньше, она меня оперировала во второй городской больнице, поэтому сейчас специально искала ее по городу, чтобы попасть именно к ней. Великолепный специалист. Человеческие качества на высоте, все хорошо объясняет, отвечает на вопросы. Внимательная, сопереживающая, и как врач очень сильная.

04.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Юлия Васильевна врач замечательная, приёмом остался доволен. Всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, общается спокойно и по делу. Назначения были сделаны, сейчас подбираю терапию по давлению, потому что на фоне препаратов показатели у меня иногда сильно снижаются, поэтому требуется корректировка. Планирую при возможности снова обратиться к доктору, чтобы донастроить лечение.

02.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Надежда Николаевна на приёме все объяснила, рассказала, назначила лечение. Замечаний нет, лечение подходит и уже дает результат.

27.02.2026

Услуга: Прием проктолога

В целом, прием у Беденко В.Е. прошел хорошо, но мне немного не хватило разъяснений по лечению, мало полезной информации от доктора.

хирург-проктолог
проктолог

Услуга: Прием кардиолога

Консультация понравилась. Юлия Васильевна очень хороший, грамотный, внимательный врач, назначениями я довольна.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все нормально прошло, все хорошо. Получил все рекомендации, доктор внимательная, все объясняет. Если понадобится, обращусь еще.

26.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне понравился прием у Анны Валерьевны: врач грамотная, внимательно провела осмотр, проверила рефлексы и сделала нужные тесты, все объяснила и назначила лечение. Пока я только в процессе лечения, поэтому про результат сказать рано, но по качеству приема все было хорошо. Надеюсь, что лечение назначено грамотно.