Евромед на Лузана

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

5 отзывов и 1 оценка

Отзывы о клинике Евромед на Лузана (6)

5 отзывов 1 оценка

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Попали случайно к этому врачу, не пожалела, хорошая и добрая

12 дней назад

детский невролог

Евромед, сеть медицинских центров

Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь! Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, администрация клиники "Евромед".

Очень грамотно и четко установлен диагноз опытным ЛОРом Гладких Т.Ю. Получил направление на дальнейшее лечение в хирургическую клинику.

17 дней назад

ЛОР

Евромед, сеть медицинских центров

Ужасная, не знающая свою работу врач (если можно ее так назвать). Денежки плати, а помощи ноль.

22 дня назад

ЛОР

Уважаемый пациент!
Нам важно каждое мнение о наших докторах и клинике. Для того, чтобы детально разобраться в Вашей ситуации, отправьте письмо с темой "Отрицательный отзыв"
1. Дату вашего визита
2. Номер заказа (в документах при оформлении)
3. Номер мобильного номера
на почту marketing@klinika-evromed.ru.

Руководство клиники детально проверит ситуацию и свяжется с Вами.

С уважением, администрация Клиники "ЕВРОМЕД".

Ближайшая клиника к дому. Регулярные акции. В последний визит дали оплаченный период в сеть аптек и скидку на комплексы. Не берут отдельно деньги за взятие крови. Бесплатный забор крови на дому от определённой суммы👍

6 месяцев назад

Евромед, сеть медицинских центров

Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Ваш отзыв станет полезным для других пациентов и поможет им сделать правильный выбор! С уважением, администрация клиники "Евромед".

Очень внимательный и граммотный врач... Обращались к нему несколько раз. Рекомендую

год назад

венеролог
врач-косметолог
косметолог

Евромед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Ваш отзыв станет полезным для других пациентов и поможет им сделать правильный выбор! Здоровья Вам и вашим близким! С уважением, администрация клиники "Евромед".