г Краснодар, ул им. Димитрова, д 146
1994 – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (врач)
1995 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2008 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (онкология)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (онкология)
- 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (онкология)
- Онкологический диспансер (онкодиспансер) на Димитрова
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Баев Алексей Алексеевич (6)

did....@....ru
Хочу сказать СПАСИБО Баеву Алексею Алексеевичу за Ваш профессионализм, добросовестное отношение, внимательность и неравнодушие! За то, что переживаете за своих пациентов! Желаю Вам здоровья и благополучия. Огромное спасибо!!!

Оперировались у Алексея Алексеевича Баева благодарно ему всю свою жизнь доктор от бога! Дай бог ему здоровья и ещё долгие годы дарить жизнь людям

Как брать оплату готовы, а вот после операции нет внимания

and....@....ru
За высокий профессионализм, волшебные руки, чуткое отношение к своим пациентам, хочется сказать спасибо и выразить огромную благодарность Баёву Алексею Алексеевичу.
Весь послеоперационный период, даже в свой законный выходной был рядом. Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд, за умение, терпение и поддержку. Вы доктор от бога, Вы доктор с большой буквы!
Нина Михайловна Н.

Шикарный доктор. Оперировалась в онкоцентре в Краснодаре. Попала к Баеву А. А. Безумно рада этому. До сих пор вспоминаю. Это наша элита. Дай бог ему здоровья.

elena.krasnopolskaia
Онкологический диспансер. Самый лучший доктор Баев Алексей.