Баёва Светлана Николаевна, невролог

Баёва Светлана Николаевна

г Краснодар, ул им. Артюшкова В.Д., д 3

ККБ

Прием невролога (невропатолога)

Кемеровский государственный медицинский университет (1997)

2000 г. – Ординатура – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (мануальная терапия)

• 2017 г.
    Ботулинотерапия при мигрени
  • 2015 г.
    Тюменский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2014 г.
    Омский государственный медицинский университет (экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи)
  • 2011 г.
    «Предварительные и периодические медосмотры. Экспертиза профпригодности. Экспертиза на право владения оружием, экспертиза водителей транспортных средств». Краткосрочное повышение квалификации.
  • 2010 г.
    Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (рефлексотерапия)
  • 2010 г.
  • 2004 г.
  • 2004 г.
  • 2001 г.
    Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (нейроинфекции и природно-очаговые заболевания)
  • 1999 г.
    Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (рефлексотеpапия)
  • 1998 г.

• Best clinic на Артюшкова 3
Данные актуальны на 15.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Агеенко Ирина Алексеевна
3.7
Агеенко Ирина Алексеевна
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Баёва Светлана Николаевна (8)

3 отзыва 5 оценок

28.10.2021
Я хочу поблагодарить врача Баева Светлана Николаевна. Внимание и уважением и как специалист ответственный.
02.06.2021
Мне понравился доктор Баева Светлана Николаевна best clinic на артюшкова, доктор хороший.
01.10.2019
Клиника бест на артюшкова, доктор Баева. Грамотна и профессиональна. Возможен выезд на дом. Реально хороший врач.
19.05.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Семейная поликлиника, многопрофильный медицинский центр"
07.04.2022
07.11.2021