Белых Елена Евгеньевна, невролог

Белых Елена Евгеньевна

г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 14

40 лет Победы

2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (врач)
2014 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (неврология)

• Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы
Данные актуальны на 05.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Агеенко Ирина Алексеевна
3.7
Агеенко Ирина Алексеевна
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Белых Елена Евгеньевна (1)

1.0

24.12.2022
Сейчас не врачи, а просто неодушевлённые, халатные , безразличные в страданиях заболевшего человека который не в силах справиться без помощи врача. Куда обращаться если ты нуждаешься в помощи врачей? Моя ужасная история! 1.5 часа не могла встать с кровати , у меня полностью онемела вся рука была жуткая боль в спине и руке ( мне не помогали обеспечивающие)до этого 5 дней была слабая боль и я колола диклофенак но мне это не помогло мое состоянии резко ухудшилось . На скорой помощи меня привезли в БСМП больницу и направили к неврологу Саакян Арминэ Рафиковна пройдя к ней в кабинет мне сразу были не рады при этом с порога Саакян Арминэ Рафиковна посмотрела на бумажку которую дала врач со скорой помощи сказала . И что??? Я спросила, что значит и что? Ответ врача -все у кого есть шея страдают этим !.Я стала объяснять, что не могла встать с кровати, что боль очень сильная рука немая и ничего не помогает при этом я проколола диклофенак , ( который за 5 дней уж точно помог бы мне от остеохондроза) что у меня появляется сильная слабость от боли давление. Это что за начало разговора? Далее врач Саакян Арминэ Рафиковна сказала с недовольством ждите в коридоре. Такое чувство ,что я пришла к ней домой названным гостем!. Дождавшись очереди меня пригласили к врачу Саакян А Р которая назначила мне лечение, потом посмотрела на шею и сказала, что мне нужно лечиться дома. Я обессиленная вернулась домой накупив лекарства. Но дома снова мучаясь от сильных болей, выпивая сильные обезболивающие которые не помогают и я не могу не сидеть ни ходить и лежать попросила мужа отвести обратно так как я мне казалось, что это совсем не остеохондроз ..Он привез меня снова в больницу скорой помощи БСМП ( дежурная врач была другая). Я прошла на прием , медсестра ее разбудила. Врач была Белых Елена Евгеньевна. Я так же объяснила, что у меня очень сильные боли и попросила как то обследовать меня , положить в больницу под наблюдение, взять анализ или сделать рентген мрт ну хоть что-то , что б узнать причину. Объяснила, что днём была врач которая, выписала лечение, но я без сил и понимаю что нужна профессиональная помощь врача . На что я получила ответ!!!!!! Я не буду вас принимать идите домой и лечитесь вам уже выписала врач лечение ! Она несколько раз утвердила, что не будет принимать и что с такими диагнозами как у вас мы не принимаем лечитесь дома Врач определяет болезнь взглядом? Врачи там себя чувствуют бесстрашно, что за отношение? ! Мне пришлось покинуть больницу так как я там не нужна. Далее: я обратилась в поликлинику ( в которой тоже своя история о враче которая просто с пол часа искала в телефоне в интернете лечение для меня и несколько раз рвала и переписывала его на клочке листа. Это потрясающе просто! Учитывая то, что у нее большая очередь она еле еле не торопливо ведет прием. Меня все пытаются лечить лекарствами не зная ничего о том,что у меня. Уже терпению нет предела с небольшим скандалом объясняя что мне нужно обследование , МРТ которое мне сказали, по записи и нужно ждать месяц!!!!!!!!! Ну что ж это такое!!!!! Какой месяц когда человек сейчас мучается от болей! Мне предложили сделайте типа платно! На что я ответила , что у нас бесплатная медицина и вы обязаны мне дать сейчас когда у меня жуткое обострение . Со скандалом дали на следующий день. !!!!!!!! В итоге. Результат мрт Грыжи дисков С-4 С-5, С-6- С -7. стеноз позвоночника канала на уровне С-4 С-7. Парамедиальная грыжа диска размером 0.5 мл . С таким диагнозом можно остаться и инвалидом, если не принять мер и лечится дома. Кто знает, что это такое меня поймет... Вот с какими врачами мы имеем дело. Сейчас прохожу лечение не в Краснодаре. Отличные врачи потихонечку прихожу в чувства. Но ! Я это так просто не оставлю. Я буду везде об этом рассказывать и писать . Может кто-то сможет объяснить куда у нас обращаются если болеют и почему у нас такая халатная медицина. А потом врачи говорят что вы сами виноваты и вовремя не обратились. А к кому?