г Краснодар, ул им. Гоголя, д 91
Волгоградский государственный медицинский университет (2011)
- 2013 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе Волгоградского государственного медицинского университета
- 2020 г.«Общие вопросы медицинской реабилитации: организация процесса», Кубанский государственный медицинский университет
- 2020 г.«Неврология», АНО ДПО «СИНМО»
- 2019 г.«Инвазивные методы лечения в неврологии», Волгоградский государственный медицинский университет
- Поликлиника №4 на Гоголя
- 2025г. Краснодар, Клиника Екатерининская на Героя Яцкова, Врач
Данные актуальны на 23.09.2025
Отзывы о враче Ниъматова Ирина Багомедовна (3)

Были у Ирины два раза с пожилой мамой в районной поликлинике. В первый раз интереса она к нам не проявила, жалобы слушала в пол-уха, сидя в телефоне, и сразу же отправила к другому специалисту. На повторный прием мы подошли не ко времени, перепутав дату приема. Не успели еще раз оценить ее качества как врача, потому что столкнулись с хамством и наглостью. Пожилого человека эта «специалистка» довела до слез и даже не извинилась. Видимо, если пациент пришел бесплатно, то можно не церемониться. Может, в платной клинике за 4000 рублей Ирина была бы более любезной. Крайне не рекомендую, тем более, на других ресурсах у нее низкие оценки. С таким поведением «специалисту» стоило бы пройти хотя бы базовый курс медицинской этики.

Ниъматова Ирина Багомедовна очень грамотный врач, отзывчивый, внимательный человек. Всегда правильно подбирает лечение и это не только мое мнение, а мнение очень многих пациентов! Выражаю огромную благодарность Ирине Багомедовне от многих пациентов! Нам очень повезло, что именно в нашей поликлинике работает такой врач!

София
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Лечусь у Ирины Багомедовны ни первый год. Всегда доктор призводила впечатлегие очень выдержанного, спокойного (но не равнодушного) человека, очень серьёзного и вдумчивого професссионала. Спасибо за помощь.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Героя Яцкова"

Самый лучший невролог в городе однозначно для меня и моей семьи. Как она поставила сложный диагноз поражена проста, такая умная и добрая, вот всем сердцем за больных и всегда помнит все , очень собранная , корректная всегда , была удивлена что Ирина Багомедовна вспомнила меня даже через 2 года после первого приема. Врач от Бога !

Самый лучший врач. Пример того каким должен быть истинный врач. Всегда выслушает, даст чёткий правильный совет , всегда поможет и найдёт причину недуга . Даже после общения с Ириной Багомедовной, уходишь с надеждой на выздоровление ! Лекарства подбирает с учётом других болезней и все разъясняет и смотрит от и до на кушетке.

igo....@....ru
Замечательный врач! Вдумчивая, внимательная, выслушивает до конца. Делает для пациентов все возможное, находит время для каждого. Очень рад что попал к Ирине Багомедовне на приём, теперь только к ней буду обращаться.