Татьяна Вадимовна- Врач, с большой буквы. Этот человек абсолютно точно, занимается своим делом с полной отдачей !!! 7 лет назад она удалила нам аденоиды и сделала риноплпстику 🙌 , жизнь изменилась на100 % .Огромное спасибо!!!! Здоровья и удачи Вам !!!
Вячеслав Фёдорович самый лучший в мире врач! 🔥🔥🔥. Оперировалась у него после травмы носа, риносептопластика. Осталась очень, очень довольна. Спасибо большое Вам 😍. Клиника на высшем уровне!!!
Поступила в больницу 24 июля 2025 года,25 прооперировали,все очень хорошо врачи внимательные,мой врач был Резников Р.В. Спасибо за все!Все врачи на высшем уровне,всем спасибо большое).И кто там говорил что там охрана ужасная это не правда все женщины прекрасные и поддержали и поговорили!
Замечательный врач 👏 очень благодарна ему ! Так спокойно и понятно все рассказывал ... От 3,5 часового наркоза отошла просто отлично , даже не ожидала.
я ,Кебешова Л.И.находилась на оперативном лечении ,иссечение синехий полости носа у врачей с большой буквы Семенова Ф.В. и Литвинова Д.И.Два года я не могла дышать, очень плохо себя чувствовала.Я очень благодарна врачам...Все организовано очень грамотно и мед.персонал помогает всем и относится добросовестно.Это заслуга руководителя Семенова Ф.В.Низкий поклон нашим спасителям.Огромная благодарность Всему персоналу.
8.04.2024 я сделала операцию по искривлению перегонки и удалению кист у Семеновой Натальи Федоровны. Все прошло идеально! Спасибо Вам огромное!!! Вы самый лучший доктор на свете! Советовать буду только Вас! Вы поддерживали меня с первой минуты обращения. Не давали впадать в панику. Успокоили и сделали все как надо!!! Еще раз огромное Вам спасибо!!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.