Очень чуткий специалист. Внимательно выслушивает, подробно выясняет течение заболевания.
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. В следующий раз постараюсь снова попасть на прием именно к этому специалисту!
Прием прошел прекрасно. Диана Юрьевна выслушала, дала рекомендации, назначила лечение, и лечение помогает. Для меня это пятерка с плюсом, такого специалиста я бы советовал другим.
Удаляла папиллому у Наталии Александровны. Всё прошло быстро и безболезненно. Врач подробно объяснила, как ухаживать за кожей после процедуры. Очень довольна результатом и отношением.
Хотим выразить слова благодарности лечащему врачу кардиологу Александре Игоревне , опытный и внимательный доктор, при выписке всё доступно объяснила и назначила необходимые препараты . Благодарим за Вашу работу
и уважение к пациентам)))
На УЗИ все прошло отлично. Юлия Викторовна уделила достаточно времени, все прокомментировала, ответила на вопросы, все расписала и приложила фотографии. Замечаний у меня нет.
Хочу выразить слова благодарности врачу кардиологу Мариетте Рашидовне. Опытный и внимательный доктор. Она внимательно выслушала мои жалобы и назначила необходимые исследования, а затем лечение. Которое мне помогает. Благодарю за Вашу работу и уважение к пациенту.
Обратилась с воспаленными суставами на пальцах. Врач внимательно осмотрел, расспросил о симптомах и назначил дальнейшие обследования и лечение. Врач молодой, но очень грамотный и внимательный. Рекомендую.
Очень хороший, внимательный доктор, все объяснил, осмотрел, рекомендации тоже устроили. Я была со своим диском КТ, врач его посмотрел и сориентировал по дальнейшим действиям. Однозначно пятерка.
Консультацией Юлии Александровны я довольна, схема лечения и дозировки понятны, вопросов у меня не осталось. Но очень неудобно, что у врачей нет общей базы анализов: я вынуждена носить с собой распечатки, хотя основные исследования уже были сданы у других специалистов. Хотелось бы, чтобы данные были в общей системе, тогда было бы намного удобнее.
Мама была у гастроэнтеролога Гузь на первичном приёме. Замечаний нет: Елена Владимировна очень внимательная, хорошо осмотрела, все объяснила и ответила на вопросы. Назначила лечение, мы лечимся — стало легче, но пока рано делать окончательные выводы.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.